Зразы картофельные с мясом (картопляники)

Всем спасибо за отзывы. Если Ваши картофельные зразы при обжаривании начали трескаться, то это значит что в тесте мало муки. Правда они по другому его описывали. Сегодня я буду готовить картофельные зразы с мясной начинкой. При желании можно приготовить более простую начинку из мяса, а можно перемолоть отварное мясо со сливочным маслом и специями, можно обжарить мясной фарш с луком и специями до готовности. Теперь берем кусочек картофельного теста и разминаем его в лепешку. У меня обжаренный с луком мясной фраш. Оно может быть мясным или рыбным, из птицы или овощей, мучное или с использованием морепродуктов, с добавлением гарнира или самостоятельное. Всю воду слить, а картошку помять в пюре. Рецептов приготовления вторых блюд великое множество. Вот подробное описание приготовления. В центр лепешки кладем фарш и аккуратно залепить как пирожки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон. Рецепт приготовления картофельных зразов или картопляников с мясной начинкой из отварной свинины, печенки, куриного филе и овощей с пошаговыми фотографиями. Но из каких-бы продуктов вы не приготовили второе блюдо и рецепты какой-бы кухни не использовали, оно останется основным на вашем столе. В центр лепешки кладем фарш и аккуратно залепить как пирожки. Теперь берем кусочек теста и разминаем его в лепешку. Готовые картоплянники подаем горячими со сметанкой, на гранир зелень и овощной салатик, а можно подать к борщу или щам. Картофельные зразы или картопляник, как их еще называют, одно из моих любимых с детства блюд. Второе блюдо - это самое сытное и чаще всего самое сложное в приготовлении блюдо и оно всегда подается горячим. Картопляники можно подавать как отдельное блюдо, а можно вместе с первыми блюдами, с борщом, например. Картопляники - это блюда национальной украинской или белоруской кухни. Приготовим фарш, капуста тушенная, кому какой нравится: грибы жаренные, мясной фарш, курица жаренная. Если сравнивать те зразы, и Ваши картопляники ну по неволе приходится сравнивать, то это очень даже разные вещи, уж очень подобны они, которые делаю я. Готовые картоплянники подаем горячими со сметанкой, на гранир зелень и овощной салатик. Прокомментировать запись, печеньем и клубникой, Холодный десерт со сливками. Мне это название в душу запало, когда я фильм О чём говорят мужчины первый раз посмотрела. Замесить тесто из картофельного пюре, соли и перца, муки, молока, яиц. В центр лепешки кладем. Обжарили в растительном масле с двух сторон. В википедии есть описание, кому интересно вот ссылочка, Мне очень-очень понравились Ваши картопляники или зразы, wiki. Ну, а если Вы переборщили с мукой, то можно добавить в тесто еще одно яйцо.
логичным, что сметанник видео рецепт