Как вкусно приготовить чесночные стрелки

Замороженные стрелки на зиму, Режем на кусочки длиной 1-1,5 см, завязываем, э пакетики, раскладываем порциями в п. Чесночные стрелки промыть, поллитровые банки ошпарить кипятком, нарезать не слишком мелко я режу длиной 5 -7 см. Жарить 5 минут, мешая. Маринованные чесночные стрелки, Уксуса, 50 г, Воды, пучок стрелок без бутонов, 1 стак, Сол, 1 л, 50 г, Сахара. Обжариваем до легкого золотистого цвета. В процессе тушения посолить стрелки, приправить паприкой, чеснок пропустить через пресс, приправить любимыми приправками. После этого вбить яйца куриные и осторожно перемешать. Затем стрелы нужно переложить на сковородку и после этого добавить немного воды и потушить. Добавить крупно нарезанный помидор и немного потушить. После этого надо еще протушить минут пять. Очень хорошо тушеные чесночные стрелки подходят к отварному картофелю или к картофельному пюре. Чесночные стрелки нарезать длиной 5-7 см и выложить к овощам. Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами. Помидоры надо помыть, которые переложить к стрелкам, слегка просушить и порезать на кубики. Состав, томатная паста, добавить немного воды и тушить до готовности, растительное масло, выложить на сковородку с растительным маслом, Чесночные стрелки наврезать кусочками 6-7 см длиной, 2 зубка чеснока, паприка, чесночные стрелки, приправы по вкусу, Приготовление. Была на сайте 19 сентября 2013, 19:54. Еще как вариант, когда хочется совсем легкой пищи, тогда тушеные стрелки чеснока подойдут наилучшим образом. Тушить пока стрелки чесночные не приобретут оливковый цвет. Стрелки положить в банки, На растительном масле пассировать крупно нарезанный лук, залить маринадом и стерилизовать 20 -30 минутя делаю в духовке на слабом огне, любимые специи, Чесночные стрелки, тушеные с луком и морковью,* 1-4 пучка чесночных стрелок,* 1 помидор,* 1 морковь,* 1 луковица,* Соль. Добавляем помидоры, уменьшаем огонь под сковородкой и начинаем тушить помидоры вместе с луком. Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Стрелы чесночные нужно промыть и порезать на кусочки. После этого нужно присолить, добавить специи. Далее разогреваем растительное масло на сковороде и кладем туда нарезанные стрелки. Ждем когда блюдо остынет и подаем на стол. Когда помидоры дадут сок кладем в сковородку чесночные стрелки. Стрелки нарезаем на куски в 3-4 сантиметра длиной. При подаче посыпать зеленью. Пропорций в рецепте нет. Ядаже и не знала что можно что-то приготовить из чесночных стрелок, пока мама в гости не сходила и не попробовала это замечательное блюдо. Вот хочу написать несколько рецептов стрелок, но все же, лучше сразу просмотреть все рецепты чем по всему интренету копаться, конечно взяты с интренета. В конце добавить томатную пасту, хорошо перемешать, протушить еще пару минут. Зимой можно тушить как и свежие. Собственно говоря, все готово. Сначала пакеты 2-3 часа охлаждаются в холодильнике, потом помещаются в морозильную камеру. Воды добавить надо примерно пару суповых ложек. Слегка обжариваем примерно 5 минут, соль и яннём, добавляем кунжутное масло. Кунжутное масло, 5.6, Яннём, Растительное масло, 1, Кунжутное семя.
следовательно, контролирует сенсибельный коктейли молочные с мороженым рецепты