Домашняя вяленая колбаса

Молотый шалфей -2 столовые ложки. Молоко сухое - 200 мл или 1 стакан. Тмин - 1 чайная ложка. Не жирное 1,5% молоко - 400. Ингредиенты: Свинина корейка без кости, Соль, Лист лавровый средних размеров, 1,5 столовые ложки, 1,5 столовые ложки, Специя паприка, 1 столовая ложка, Специя кориандр молотый, 6-7 зубчиков, Майонез 72% жирностью, 3-4 штуки, 200 грамм, по вкусу alt, Чеснок средних размеров, Перец черный молотый, 1,350 килограмм. Теперь о месте для сушки колбасы: там не должно быть сквозняков, то есть помещение должно проветриваться, важно обеспечить доступ свежего воздуха. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1х1 сантиметр. Свиная вырезка - 2,5 килограмма. Добавляем его к порубленному мясу, туда же кладем соль из расчета 28-30 грамм на килограмм мяса. Когда кишка равномерно наполнится, завязываем ниткой второй конец. Проверяем, что б не было дырок, режем кишку на части примерно в 50 сантиметров длиной. Ингредиенты: Куриная грудка - 2,5 килограмма. Любое застолье или просто дружеские посиделки не обходятся без традиционной закуски, а что ж это за нарезка без вкусной колбасы, мясной тарелки. Ингредиенты: Филе свинины охлажденное, 1 ложка, по вкусу, ложка, Соль, ложки, Мускатный орех, Чеснок, Хмели-сунели, Смесь перцев, Карри, 5 зубчиков alt, ложка. Перемешиваем, что бы мясо, накрыв сверху, не обветрилось и не потемнело, приблизительно на 5 часов, и отставляем его в миске на столе. Пока фарш будет стоять нужно периодически его перемешивать, что бы соль и специи равномерно впитались. Ее рецепт происходит с белоруской кухни, где сыровяленую домашнюю колбасу готовит практически, каждая хозяйка. Такой кусок надеваем на насадку и завязываем на конце ниткой. С мясорубки снимаем сетку, а на ее место одеваем насадку в виде трубки и закрепляем ее кольцом. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Чеснок - 2 зубчика. Мускатный орех молотый - 1 столовая ложка. Следует строго выдерживать эту пропорцию, в противном случае колбаса может испортиться во время сушки. Мясной тарелки, а что ж это за нарезка без вкусной колбасы. Кишку промываем под краном, пропуская через нее воду. Температура должна быть в районе. Начиняя колбасу, регулируя плотность и равномерность начинки, что бы она не лопнула, придерживаем ее рукой. Соль кухонная - 4 столовые ложки. Фарш пропускаем через мясорубку, постепенно снимая кишку с трубки по мере наполнения. Фарш перчим черным и красным перцем на свой вкус. Вариантов этой закуски очень много, но принцип приготовления один. В классическом рецепте, болгарская вяленая колбаса делается именно из рубленого мяса, а не с фарша. Выдержав мясо, добавляем к нему майоран и спирт, опять перемешиваем и можно формировать колбасу. На мясорубку надеваем мелкую сетку и пропускаем предварительно очищенный чеснок. Бинт смачиваем в соленом растворе3 чайные ложки соли на стакан воды, оборачиваем им колбасу и подвешиваем в месте для сушки. Для того, что бы порубить мясо примерно одинаковыми кусочками режем его на одинаковые полоски, потом их рубим большим ножом поперек. Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами.
рецепт паштета домашнего критика очевидна