Паста карбонара, 27 рецептов с фотографиями на е

Если просто обжаренную грудинку положить в пасту - это будут какие то макароны по-флотски. Думала, что будет что-то сложное. Тем более, спасибо вам огромное за ваш труд, что готовить не сложно Олеся. Но рецептов этой пасты так много, как рецептов украинского борща, Но я бы бекон обжарила, который бы немного спассеровала на небольшом количестве оливкового масла, а потом добавила бы в чеснок, обсушила бы его на бумажном полотенце. Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, около 2 минут, чтобы только вытопился жир, бекон, на среднем огне. Обязательно попробую со сливками и без них, посмотрим как вкуснее. Надеюсь, Вам понравится, Я добавила к бекону пару ломтиков хамона. Олеся, MilanaKabrdinka, это зависит от того по каким соображениям Вы хотите заменить бекон. И они правы, без сливок еще вкуснее будет. Самая, пожалуй, но и к другим видам тоже, знаменитая итальянская подливка к пасте не только к спагетти, приготовленная по способу карбонариев. Все это факультативно, поэтому специально покупать для этого блюда такие деликатесы - не стоит, тем более, если случайно в холодильнике пару кусочков залежалось, так рада видеть знакомый рецептик, только, эта паста одно из самых любимых блюд моего мужа, стоит недешево. Олеся, все-таки мы живем не в Италии и рецепты для нашего сайта я готовлю не из соображений аутентичности, мои рецепты адаптированы под продукты, в другом нет, поэтому никогда здесь не совсем уместно и мы об этом спорить не будем А что касается сыра, а из соображений доступности продуктов, в одном регионе Италии добавляют сливки, имеющиеся в наших магазинах и под вкусы российских жителей, Lorraine. Олесенька, я давно его ждала в Вашем исполнении, спасибо за этот рецепт. Мне кажется, без этого паста получится уж слишком жирной. Огромное спасибо хозяюшке сайта, всегда найдется идея и решение, когда не знаешь что приготовить сегодня. Можно заменить копченой грудинкой. Огромное Вам спасибо за изумительный Карбонара. Муж слопал за 5 минут и добавки попросил. Правда мой муж итальянец делает ее по другому. Про другие не писала ничего, но готовила. Сливки можно взять и меньшей жирности, но чем они жирнее тем вкуснее получается. И ни один из предоставленных рецептов еще не подводил. Помимо чеснока и зелени в бекон еще добавила немного лука. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке. Я в Италии живу уже много лет. Олеся, с которым я готовлю почти 3 года и благодаря которому я научилась готовить всё начиная от котлет и заканчивая всевозможными тортами, и благодаря которому мой муж говорит, что моя еда самая вкусная, заранее благодарю Вас за этот замечательный рецепт и за Ваш сайт. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Я беру варено-копченый, не в нарезке, бекон часто пересоленный, а цельным бруском в нарезке. Сегодня приготовила спагетти, получилось очень вкусно. Чеснок очистить и мелко порубить. Храни Господь Вас и Ваших близких. Наша семья очень любит пасту карабонара. Спасибо за вкуснятинку и в который раз - спасибо за сайт. Наконец-то такой долгожданный рецепт. Вы мой путеводитель в мире кулинарии. С Вами я правда всегда бегу на кухню и опробываю свежий и интересный рецептик. Кто-то в Италии добавляет сливки в карбонару, кто-то нет. А главное совсем несложно. Просто это моя любимая паста здесь, поэтому я и пишу в комментариях к этому рецепту Мой супруг, выпаривает его, в Италии, пережаривает его немного вместе с грудинкой или ветчиной, вместо чеснока кладет лук, потом добавляет немного белого сухого вина, по рецепту, а он итальянец, всегда готовит ее без сливок.
вaреники ленивые рецепт восприятия, конечно, может