Хворост с водкой, рецепт приготовления, фото

Стакан и две третьих муки высшего сорта; разрыхлителя; два яйца и желток; столовая ложка сахара; две столовых ложки сметаны; столовая ложка водки; стакан сахарной пудры; пакетик ванильного сахара; жир или масло для жарки. Никакой толщины у него нет, это тесто раскатывается на толщину папиросной бумаги, иначе получится варёное в масле печенье. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Сначала кажется, что теста мало и хочется продукты в рецептуре удвоить, поверьте, из этого количества теста получится целая гора хвороста, но. Я попробовала сделать хворост по ее рецепту и получилось следующее. Вот какой рецепт приготовления хвороста с водкой прислала Ольга из Новосибирска. Тесто раскатать толщина - около 1-2. Можно делать надрезы только с одной стороны, этого достаточно. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. Ученик 193, закрыт 2 года назад 2 года назад. Тесто для хвороста толщиной 2мм - это обман. Подсолнечное масло раскалить, опустить в него хворост. Мука до консистенции теста на пельмени. Хворост на водке Нам потребуется: 2 яйца, Сахарная пудра, Подсолнечное масло для жарки, 10 г соли, 25 г водки, без верха 300 г муки. Ольга пишет: А потом раскатка до умопомрачения. Подавать, обсыпав сахарной пудрой или облив медом - по желанию. Если перефразировать известный афоризм: хворост без водки - трата денег. Жарим в раскаленным масле, смешанной с ванильным сахаром, выкладываем на бумажное полотенце и сразу же посыпаем сахарной пудрой. Дать стечь лишнему маслу, выложив готовый хворост на салфетку. Хворост с водкой, Вот какой рецепт приготовления хвороста с водкой прислала Ольга из Новосибирска, рецепт приготовления. Когда хворост с водкой остынет, посыпаем его сахарной пудрой через ситечко. Что делать: Замесить крутое тесто из яиц, муки и соли, водки. Теперь, перевернем него на другую сторону и раскатаем еще, что тесто раскатано тонко, когда кажется. Но это единственный его минус. Для теста берем: яйцо. Она пишет: Десятки рецептов хвороста я перепробовала, но остался рецепт моей бабушки. Поскольку в рецептуре теста кроме столовой ложки водки нет ни жидкости, то оно не очень эластично и раскатывается то есть тянется не совсем легко, ни масла. Теперь опускаем каждую полоску в большое количество разогретого растительного масла на сковороде. Получается вот такой небольшой комочек теста. Добавляем яйца, растертые с сахаром, сметану и водку. Теперь раскатаем тесто как можно тоньше. После того, как процесс раскатывания завершен, нарезаем тесто полосками, шириной примерно 1 см и делаем с каждой стороны косые надрезы. Даем стечь излишкам масла. Тесто раскатываем как можно тоньше, нарезаем полосками и сворачиваем в виде хвороста. Перед опусканием полосок хвороста в масло можно их немного повернуть вдоль оси, чтобы они скрутились. Обжарить с 2-х сторон.
выводит мир, хотя польская шарлотка