Как приготовить каштаны

Посмотрите на фото, здесь ясно видно насколько они отличаются от конских. Здесь один из самых простых и вкусных способов приготовления. Нужно следить за влажностью салфеток. Собрали каштаны, ГОРЬКИЕ, пожарили, испортили сковородку, Теперь пытаюсь избавиться от ужасного привкуса каштанов, Очень горькие, пью литрами сладкий компот. Сначала нужно сделать глубокий надрез поперёк каждого каштана. Сейчас, когда появились свежие каштаны, можно воспользоваться моментом и наслаждаться этим лакомством. Например, можно поливать из бутылочки, проделав дырку в крышке. Тем не менее, чтобы получить превосходный результат, и этот метод имеет несколько маленьких секретов. Каштаны пропечённые и в то же время мягкие внурти не сухие совсем, сейчас прямо ем, м-мм-м такая вкуснятина, таакие сладкие вкусные прелесть. А этот метод с влажными салфетками оказался очень хорошим. Очень вкусно получилось, для субботних посиделок у телевизора с семьёй самое. Съедобные горькими не встречал, они всегда сладковатые или очень сладкие и очень вкусные, особенно с пылу с жару. Спасибо огромное что поделились вашим секретом, как лучше пожарить каштаны. Они к тому же полезны, крахмала и калия, так необходимого для сердца, в них много клетчатки, витаминов. И ещё добавлю, правильно, если их надрезать, каштаны действительно надо немного надрезать перед жаркой, то чистить потом гораздо легче, и они при жарке не лопаются а раскрываются, да. Накрыть каштаны салфетками или бумажными полотенцами, сложенными в несколько слоёв и обильно смоченными водой. Нужно точно указывать, какие каштаны имеются ввиду. Это делается для того чтобы они не взорвались во время приготовления. Я видела такие сковородки с дырками в маркете во Франции, рядом с каштанами продаютсч и ещё там дровишки были, но это наверно у кого камин, а можно и на газе просто, тоже вкусно. Они же и несъедобные бывают, то есть конские. Затем потушить огонь и высыпать каштаны на блюдо. Мы жарили их просто в духовке получалось вкусно, но сухо, иногда они были такие твёрдые не разгрызёшь. Такую сковороду для обжаривания каштанов можно сделать самим из старой алюминиевой сковороды, проделав дырочки. Поставить сковороду на средний огонь и периодически встряхивать, чтобы каштаны переворачивались и прожаривались равномерно. Всё дно сковороды нужно заполнить каштанами. Гениальная кулинария. Потом вам понадобится сковорода для жарки. Жареные каштаны едят сразу же, горячие, они самые вкусные. Конечно же имеются ввиду благородные съедобные каштаны их более 500 сортов, а не конские, как сообщает Википедия. Чтобы люди не портили сковородки и не травились. Съедобные каштаны растут в лесах, на склонах гор, страшная горечь, а в наших парках и городах это конские каштаны, увы их есть нельзя. Проверяются легко, в рот взять нельзя, они жутко терпкие и горькие, даже лизнуть трудно.
этика рецепт постных пирожков