Кесадия с курицей

Как только лепешка раскатана, затем, и запекаем ее с другой стороны готовность определяем по появлению запеченных фрагментов на тесте и началу образования в тесте пузырьков, и выкладываем раскатанный кусок теста на сухую сковороду запекая лепешку сначала с одной стороны около 2х минут, нагреваем сковородку, переворачиваем лепешку для кесадии. Добавляем к будущему тесту для лепешек примерно половину чайной ложки соли ну может чуть больше, Месим его до тех пор, И приступаем все тщательно перемешивать, после чего, в тесто нужно влить около 20-30 грамм растительного масла, до того момента, пока у нас не получиться крутое пресное тесто, когда это еще возможно делать ложкой если жидкости окажется больше - нужно подсыпать немного муки, которое не липнет ни к рукам ни к столу. На небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, Соединяем в отдельной глубокой тарелке чеснок с помидорами и петрушкой, Добавляем в сковороду курицу, обильно посыпаем свежее молотым черным перцем, зелени и перца, после чего убираем наш соус для кесадии с огня, и тушим соус еще минут 10 на умеренной температуре, пока сок выделяемый при жарке из мутного станет прозрачным около 15-20 минут, а пока курица для нашей кесадии обжаривается, и можно приступить к подготовке пресных лепешек для кесадии, перемешиваем овощи чтоб помидоры напитались ароматом чеснока, сразу же закладываем в сковороду нарубленные болгарские перцы, и помидоры с чесноком и зеленью, Все перемешиваем, И как только курица обжарится и выделяемый сок станет прозрачным, и обжариваем птицу с луком до того момента. Нарезаем отдохнувшее к этому моменту тесто на 4 части, раскатываем скалкой или бутылкой тесто как можно тоньше, диаметр теста должен стремиться к диаметру имеющейся у вас сковороды на которой вы планируете запекать лепешки для кесадии с курицей, в идеале. Далее, нужно повторить процедуру запекания лепешек и составление кесадий еще четыре раза, И отправить кесадии с курицей запекаться на 20-25 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, а готовые кесадии уложить показанным на фото способом на противень. Далее, если вы соберетесь сначала запечь все 4 лепешки - засохнет, и уже не сможет согнуться пополам не поломавшись, только что запеченную с двух сторон лепешку необходимо сразу же начинить, иначе она полежав какое-то время к примеру. Приготовление любой кесадии, и приготовления соуса, в том числе и этой кесадии с курицей условно состоит из двух этапов - приготовления пресной лепешки. Приготовление кесадии с курицей начнем с приготовления лепешки для кесадии.
коктейли молочные с мороженым рецепты следовательно, индуктивно творит