Манные котлеты с кисилем

В кипящую воду выкладываем промытые ягоды, насыпаем сахар, перемешиваем, варим около 4 минут. Шаг 5: Руки смочим в холодной воде, обваливаем плотно в панировочных сухарях, берем немного манки и формируем форму котлетки. Шаг 6: На хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем котлетки, жарим на очень маленьком огне под крышкой до золотистой корочки. Шаг 4: После того как манка остынет, разбиваем яйца и смешиваем до однородной массы без комочков, перекладываем ее в глубокую посуду. Шаг 4: После того как манка остынет, разбиваем яйца и смешиваем до однородной массы без комочков, перекладываем ее в глубокую посуду. В детстве мама на завтрак баловала меня этими нежнейшими, мягкими котлетками с хрустящей корочкой и ароматным густым киселем. Вот и все, кушаем и наслаждаемся. Сухари Панировочные, 1 стак. Вкус потрясающий, попробуйте сами. Шаг 5: Руки смочим в холодной воде, берем немного манки и формируем форму котлетки, обваливаем плотно в панировочных сухарях. Лично у меня на ложку прилипла манка так, что не спадала даже при переворачивании к верх ногами. Шаг 3: Варим кашу до тех пор, пока крупа не растворится окончательно и масса не станет плотной. Сахар, 100 г ягодное ассорти 300г, Черника, Крахмал. Шаг 1: Для начала приготовим кисель. Аккуратно переворачиваем и снова жарим под крышкой. Лично у меня на ложку прилипла манка так, что не спадала даже при переворачивании к верх ногами. В ягодную смесь вливаем крахмал и интенсивно помешиваем, кисель загустеет пошаговый рецепт киселя можно найти на сайте Hrumburum. Очень интересные и вкусные котлетки получились. Получилось один в один. Ее необходимо периодически помешивать. Аккуратно переворачиваем и снова жарим под крышкой. Шаг 6: На хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем котлетки, жарим на очень маленьком огне под крышкой до золотистой корочки. Отставляем кашу в сторону, даем набухнуть и остыть. И вот недавно я вспомнила про них и решила сделать их сама по рецепту из маминой кулинарной книги. Шаг 2: Теперь необходимо правильно сварить манную крупу. Отставляем кашу в сторону, даем набухнуть и остыть. Крупа манная, 150, Молоко. Шаг 3: Варим кашу до тех пор, пока крупа не растворится окончательно и масса не станет плотной. Шаг 7: Готовые котлетки подаем горячими с охлажденным киселем. Это один из важнейших моментов, от которого зависит консистенция котлет. В закипающее молоко тонкой струйкой вводим крупу, чтобы не было комочков, обязательно помешивая. Комментариев: если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, Гость, 17.11.2009 1:31:22.
принимает рецепты приготовления кур. филе