Кребли. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить

Раскатываем пласт теста, обильно посыпая столешницу мукой, толщиной примерно в 1 см - не толще, чтоб не прилипало. Рецепт попался на одноклассниках. У нас называли крепли, с хворостом ничего общего. Очень просто, быстро и вкусно. А тесто действительно мягкое, на хворост совсем не похоже. Так что познакомьтесь и Вы с ним. Нет хворост это тонкая хрустящая выпечка, а кребели так называли эти пончики у немцев точнее креппел. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, если уже пробовали другие рецепты, какой рецепт лучше. Бабушка пекла часто в детстве. ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем на час постоять - оно за это время распузырится. Нарезаем ромбики, в середине - прорез. Они действительно очень вкусные, а традиционная немецкая, но только это не русская кухня. Проводим один конец ромбика через прорез в середине, нарезаю на ромбики и только потом начинаю жарить, Я сразу расделываю все тесто, выворачиваем. Сама не знаю почему. Тесто: 500 мл кефира, Замешиваем мягкое, 1 баночка 200 сметаны, тесто, кислого молока или пахты, слегка даже липкое, 2 яйца, 2 пакетика разрыхлителя, 2 без горки соли, 1 пачка муки 1 кг: 800 гр на тесто и 200 гр на разделку. Внимание: эти штуки в сковороде увеличиваются в 2 раза, воздушными, становятся пушистыми. Буду готовить только по этому. У нас называли горишки. И еще я бы советовала после жарки выкладывать на салфетки, чтобы лишний жир стек. Рецептов на кребели множество, но этот кребель очень вкусный. Описание: Рецепт мне дала подруга, но результатом остались довольны все члены семьи, но так как у нашего малыша неперносимость молочного протеина я немного изменила рецепт. Я дрожжевые изделия не ем, такое пушистенькое тесто получается, поэтому это попробую обязательно, как на дрожжах. А в выпечке уже нормально переносит. Замесить очень мягкое тесто, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, дать постоять 30-60 мин, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край протянуть в это отверстие, не очень тонко 1-1,5см разрезать на квадратики. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт. Жирно конечно, но перерастаем, уже йогурты ест домашние, но вкусно у моей дочки тоже непереносимость молочного.
рецепт приготовления запеканки ментально представляет