Нужен рецепт сливочной помадки, как у Красный октябрь

Людмилочка, на ириски точно не похожи, а на щербет. Большое спасибо за рецептик вкуснятины. Они похожи на конфеты, значит немного на щербет похожи, Коровка. Людмилочка, на ириски точно не похожи, а на щербет. Только она у меня сильно крошилась, почему. Я сделала ее с изюмом и цукатами по совету Люси. Супер, только прикуплю сливки сразу приготовлю конфетки Обязуюсь угостить. Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. Моя тоже крошилась, но я ее резала очень острым ножом. Они похожи на конфеты, значит немного на щербет похожи, Коровка. А ещё можно разаести в сливках 2-3 полных столовых ложки какао или влить растопленную плитку шоколада. Я раньше делала такую как памадку. Dina, классная помадка, Имбирь Оленька. И детям можно давать - без шоколада. Супер, только прикуплю сливки сразу приготовлю конфетки Обязуюсь угостить. Я сделала ее с изюмом и цукатами по совету Люси. Honey, Какие классные конфетки. Моя тоже крошилась, но я ее резала очень острым ножом. Юличка, попробуй вообще ничего не добавлять. Попробуй сделать с чайной ложкой мёда. Хорошо перемешать до однородной массы. Просто, я не знаю какой вкус будет если добавить сироп варенья. Нуууу, я не помню вкус щербета, не знаю. Я думаю, что тоже будет вкусно. Я вспомнила про этот рецепт, потому что у меня остался стакан сливок и я не знала куда его деть. Люси, ого, спасибо за дополнения. Надо будет попробывать сделать. Но, в принципе, может и не будет ничего, мёд же проваривается. Когда масса остынет, вынуть ее из лоточка и нарезать квадратиками. Моя мама выливала чуть остывшую массу в пластиковые формочки из-под шоколадных конфет. Действительно, для маленьких сладкоежек это самое. Мне такие конфетки готовила мама, но очень-очень редко. Для помадки сливки и сахар в равных пропорциях ложили. Нуууу, я не помню вкус щербета, не знаю. А можно вместо меда, положить что-нибудь другое например сироп от варенья, а то у меня на мед аллергия. Dina, Имбирь Оленька, классная помадка. Сахара, Приготовление: В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки, меда. Для помадки сливки и сахар в равных пропорциях ложили. Кроме того, его там совсем мало. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов. Только она у меня сильно крошилась, почему. Балакина я брала 33% сливки. Готовую массу вылить в лоточек и оставить остывать.
критика трансформирует примитивный пастила яблочная рецепт