КУРИЦА В КЛЯРЕ

Еще не кушал, но пока готовил пробовал, В 2005 году имел возможность быть в ресторане в городе. Обмакнула в кряр по 2 способу и опять обжарила. А теперь я просто обожаю ее готовить. Куриное филе посолить, при желании можно поперчить. Спасибо за рецепт, а тут столько разнообразных рецептов, у меня все очень любят курицу. кухня достаточно далеко и с курицей возиться не хотелось, вот и покупала гриль. Приготовьте куриное филе в кляре, это вкусно, сытно и красиво. Кусочки куриного филе вилкой вынимать из кляра и опускать в сковороду. Куриное филе посолить, при желании можно поперчить. В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла. Если хотите курочку посочнее, затем обмакнуть в кляр и еще раз обжарить до румяности, тогда ножки можно не отварить, а обжарить до готовности, предварительно натерев солью и перцем. Только я 2 рецепта ваших скрестила, потом закрепила зубочисткой, сначала в курицу в кармаше положила сыр. Курица в кляре представляет собой кусочки куриного филе в жидком тесте, обжаренные на сковороде. Вот только противень смазывать не обязательно, ведь тесто итак жир. Куриное филе вымыть и разделать на порционные куски с размером определитесь сами. Обожаю курицу, но до того, как увидела ваш рецепт, готовить было лень -к. Но только тут нашла что мне нужно. Все подробно и с фоткамиправда надпись. А можно еще проще: 2 яйца взбить не сильно, добавить соль, специи. Скажите а можно курицу обжарит вместо того чтоб отвариват, затем обмакнут в клиаре и снова обжарит. Очень вкусно получилось, а главное быстро и просто. Лучше сайта я не видела. А можно еще после муки обмакнуть в панировочные сухари, но более корочка твердая, тож не плохо. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены, бедрышки промыть, снять пену, положить в холодную воду, Куриные ножки, когда вода закипит, посолить и продолжать варить до готовности. Приготовить жидкое тесто - кляр по одному из ниже приведенных рецептов: Олеся, что ножки отваривать нужно в подсоленном бульоне, я забыла написать, Милана. Когда курица сварится, вынуть из бульона и дать стечь жидкости. Порезанное небольшими кусочками филе обмакнуть в яйцо, а затем в муку, и на сковородку. Они должны плавать в масле и не соприкасаться друг с другом. Я так делаю филе, когда времени мало. Уже 3 часа сижу-не могу остановиться. Тогда поделитесь им с друзьями: 2011-2013. Затем каждый кусочек отбиваем, отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет. К курице можно добавить немного крупно нарезпнного чеснока для аромата, вкус не передать, в тесто его ложить не нужно. Уже несколько раз готовила. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриное филе в кляре - в домашних условиях. Блюдо получается оригинальное - с хрустящей корочкой и очень нежное. Достаточно быстро и стоять у плиты практически не надо. Вкусно, спасиб огромное за рецепт, пальчики оближашь. Затем каждый кусочек отбиваем, отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет.
естественно раскладывает чанах рецепт