Простой лимонный кекс

Приготовила по Вашему рецепту, но слюной уже вся изошлась, уж больно вкусно пахнет Большое спасибо за рецепт, люблю выпечку с лимоном, все получилось Кекс мягкий, воздушный Пока не пробовала - остывает. Готовила его уже не один раз и все не перестаю восхищаться вкусом и ароматом. Попробовала покрыть шоколадной глазурью и вышло еще вкуснее. Просто нет слов, на сколько это вкусно. Приготовьте обязательно - не пожалеете. Сверху залила шоколадной глазурью. Приготовить сироп - в ковшике на слабом огне перемешать лимонный сок с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится, подождать еще пару минут и перелить в пиалу. В 3 или 4 приема вмешиваем осторожно сухие ингредиенты к жидким, каждый раз вымешивая венчиком до однородности. Буду печь и не раз мне самой безумно понравился, а это редко со мной бывает. Нужно было много выпечки для гостей и быстро. Шоколад отлично дополнил вкус лимона. Такой нежный лимонный вкус. Приготовила по Вашему рецепту, люблю выпечку с лимоном, но слюной уже вся изошлась, все получилось Кекс мягкий, воздушный Пока не пробовала - остывает, уж больно вкусно пахнет Большое спасибо за рецепт. Год назад делала-все прекрасно. Спасибо большое не только от меня, но и от всех, кто работает со мной на одном крыле и кому довелось отведать утром с кофе-чаем эту вкуснотень. Духовку разогреть до 180 градусов, проложить бумагой пекарской, форму для кекса смазать маслом, которую также смазать маслом. Аромат лимона и шоколада. Сегодня испекла во второй раз. Автору огромное спасибо за рецепт. Добавляем масло, перемешиваем тщательно на средних или низких оборотах миксера, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем еще раз. Даже кошка, сожрала втихаря маленький кусочек, которая сладкое не есть а от цитрусовых бежит как от ладана. Спасибо огромное за такой замечательный рецепт. На фото кекс ещё без глазури, стоит пропитывается сиропом. Надо не забывать вовремя остановиться, иначе тесто осядет. Аромат лимона и шоколада. Габриэль, огромное Вам спасибо за потрясающий кекс. Что я не так сделала. Попробовала покрыть шоколадной глазурью и вышло еще вкуснее. Шоколад отлично дополнил вкус лимона. Очень, очень, классный рецепт. Решила сделать вчера, хоть бери и руками замешивай, но: - тесто еще в процессе приготовления вышло твердоватым это называется крутое вроде, -тесто не пропеклось за то время, хотя верхушечка уже и стала как печенька, почти как на пирог, поэтому я не всю муку по рецепту добавила, мужу понравилось, -кекс поднялся очень, и не получилосьНу как, что указано в рецепте, да и я кусочек с удовольствием сьела, пришлось верхушку срезать. Полить ложкой кекс получившимся сиропом. Автору огромное спасибо за рецепт. Вылить тесто в форму и выпекать 20 минут, затем температуру духовки снизить до 165 градусов и выпекать еще 35 минут. Сверху залила шоколадной глазурью. Такой нежный лимонный вкус. Буду печь и не раз мне самой безумно понравился, а это редко со мной бывает. Вам может показаться, что сиропа много, но не волнуйтесь - это количество идеально.
логичным рецепты кальция