Холодец в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

После окончания готовки вынимаем мясо из бульона, гвоздику и чеснок и даем бульону настояться со специями в течение часа в закрытой мультиварке, а в кастрюлю добавляем лавровый лист. Это тоже очень вкусно, но я предпочитаю сочетание различных сортов мяса. Вы можете сделать куриный холодец, если будете готовить целую курицу желательно домашнего петуха в течение нескольких часов. Залейте снова теперь уже фильтрованной водой и готовьте в режиме. Комбинации сортов мяса могут быть разными, чтобы получить хорошо застывающее прозрачное заливное, но значительное количество костей является обязательным. Чтобы придать холодцу более красивый вид, перевернув, перед подачей на стол опрокиньте его на другое блюдо. Порежьте мясо на удобные для еды ломтики. Как я уже говорила, подготовка занимает почти целый день, но это не сложно. Процеживаем бульон, овощи и мелкие косточки, получая в результате чистый, густой и прозрачный мясной отвар, оставляя на сите специи. Большие куски мяса снимите с костей руками будьте осторожны, чтобы некоторые мелкие кости не попали в тарелку и о них кто-нибудь мог сломать зуб. Но убедитесь, что лук не поврежден и тщательно промойте его. Теперь же новая кухонная техника облегчила процесс его приготовления, поэтому можно побаловать себя и гостей этим блюдом не только в Новогодние праздники. Если вы положите в бульон неочищенную луковицу, это придаст бульону теплый янтарный оттенок. % времени пойдет на вываривание костей, чтобы извлечь как можно больше естественного желатина. Вкусный наваристый холодец в мультиварке готовится просто, а результат превосходит все ожидания - отличное блюдо для приема гостей. Если после застывания на поверхности вашего холодца есть еще немного жира, его можно счистить теплым ножом и выбросить. На дно судков положите по веточке петрушки, посыпьте чесноком и положите несколько кусочков моркови из бульона. Он также идеально подходит для устранения похмелья утром. Свиные ножки вымочите в холодной воде в течение часа, после чего промойте в теплой воде, поместите в кастрюлю мультиварки, залейте водой и доведите до кипения, хорошо поскоблив ножом, включив режим. Его приготовление занимало, как правило, но результат стоил усилий, один день и половину ночи. Для этого количество мяса можно использовать два стеклянных или фарфоровых судка 25х30 см с высокими бортиками. После этого открываем крышку, собираем лишний жир с поверхности бульона и даем ему остыть до комнатной температуры. Если вы используете много костей, который обычно кладут в заливное, нет никакой необходимости в добавлении магазинного пищевого желатина. Кулинарные рецепты для мультиварки на, традиционное удовольствие зимой, любимое многими, Любовь Першакова.
контролирует принцип рецепты салат из копченой рыбы