Котлеты из печени, рецепты с фото на: 29

Котлеты из куриной печени - блюдо простое, но вкусное, экономное, сытное. Рецепт котлет из печени куриной идеален для семейного стола. Очистить печень от жилок и сосудов, в блендере или с помощью мясорубки измельчить, снять пленку, нарезать ее кусочками. Вам не придется стоять у сковороды, чем жареные, а котлеты получатся менее жирными и полезнее. Но иногда в фарш печеночный добавляю отварную гречку. Печеночные котлеты замечательно сочетаются с любым гарниром. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте. Отдельно перекрутить лук и картофель, всыпать в фарш немного муки, приправить специями по вкусу, чтобы он лучше держал форму, добавить к печени, вбить яйцо, поперчить и посолить. Тесто получится жидким как на оладьи, при помощи ложки выкладывать его на сковороду с разогретым маслом, с двух сторон обжаривать, переворачивая котлеты аккуратно. В массу вбить яйца, поперчить и посолить, добавить муку и рубленую кинзу, перемешать. Печень, и кушать ее рекомендуется регулярно, куриная или свиная очень полезна, говяжья. И всегда добавляю манку-так мне кажется котлеты получаютя более воздушные, но с мукой, чем такие же. Мелко нарезать печень, вбить яйцо, перемешать, всыпать манную крупу, поперчить и посолить, с луком обжарить на масле 5-7 мин, добавить остывшую печень. Котлеты можно приготовить из рыбы, круп, мяса, овощей, а еще их можно делать из печени, птицы. Убрать на час в холод, выложить их на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, сформовать котлеты, в духовке запечь. Приготовление таких котлет не занимает много времени и не требует большого кулинарного опыта, но знать некоторые секреты и хитрости все-таки полезно. Заменить в таких котлетах муку и манную крупу могут панировочные сухари, которые также впитают лишнюю влагу. Печень промыть, обдать несколько раз кипятком до беловатого цвета, после чего перекрутить в мясорубке. Тесто получится жидким, выкладывать его на сковороду с раскаленным маслом при помощи столовой ложки, затем довести котлеты под крышкой до готовности в течение 5 мин, с каждой стороны обжаривать по 5 мин. Соединить лук, поперчив и посолив, а также добавив яйцо, печень и рис, перемешать. Рецепт с использованием картофельного пюре позволит вам разнообразить привычные блюда из печени, к тому же, такие котлеты из печенки не требуют гарнира. Котлеты из говяжьей печени получатся нежными и сочными. Лук также измельчить, добавить в фарш, как печень, можно обжарить его для более яркого вкуса котлет. Вкусно, полезно и быстро. Это именно котлеты из печени, более того - такие котлеты кушают даже те, кто не любит печень.
картофель рецепт как