Сочная куриная грудка рецепты

Сейчас, 10 гостей, онлайн. Сочная и нежная куриная грудка готова. Мясо курицы тщательно вымываем, разрезаем на порционные куски, складываем в емкость, поливаем их соевым соусом. Часто куриную грудку используют для приготовления салатов, так еще и распадается на волокна, но после варки мясо невозможно красиво порезать на кусочки, мало того что оно становится сухим. При этом в бульон никаких приправ не добавляют, предпочтение отдается измельченной зелени и соли. Нарезаем мерзлое сливочное масло брусочками, в каждом из них острым ножом делаем кармашки для масла, грудку вымываем и разрезаем на порционные куски. Жалобы на то, что куриную грудку практически невозможно приготовить сочной, можно услышать от многих домохозяек. Перемещаем мясо из маринада в форму для запекания. Насыщенные маринадом грудки, в течение 15-20 минут до получения аппетитной корочки, в предварительно разогретой сковородке, обжариваем на растительном масле. По желанию к ингредиентам рецепта можно добавить ваши любимые специи, каждый кусочек натереть чесноком. Онлайн журнал Женская территория Информация и ссылки на сайте представлены в ознакомительных целях. Если грудки размороженные, в маринаде оставляем их на 2-3 часа, не размороженные на 3-4 часа. Для приготовления можно использовать как размороженные, так и не размороженные грудки. Так как соевый соус уже позаботился о солоноватом привкусе будущего блюда, мясо досаливать не стоит. Кусочки масла просовываем в кармашки таким образом, чтобы они смогли закрыться, и отверстий практически не было видно. В любом случае их необходимо промыть теплой водой. Ингредиенты тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, мясо помещаем в глубокую посуду, сверху на него выкладываем приготовленный маринад. Дело в том, которых не хватает, мягкости и сочности, что куриное филе по своей природе жесткое и сухое, не лишним будет придать продукту те качества, в данном случае, поэтому перед тем как начать его готовить. В маринад помещаем грудки, хорошо натираем их со всех сторон. Духовку разогреваем до 180С, в течение 50 минут, готовим блюдо до получения аппетитной корочки. В емкость выкладываем нарезанный кольцами лимон 1 шт; измельченный чеснок 1-2 головки; нарезанный полукольцами лук 1-2 шт; измельчаем пучок зелени; солим, перчим по вкусу, добавляем травяные специи. В посуду разбиваем яйца, но незабываем при этом, тщательно перемешиваем их с мукой и майонезом, что майонез уже имеет соленый привкус, подсаливаем. Через 30 минут, филе готово для дальнейшего приготовления. В данном случае варить грудку для салата рекомендуется в подсоленной воде не более 20 минут, затем оставить остывать в бульоне.
рецепты от ольги сеймур внешнего мира преобразует