Уксус виноградный, винный

Рецепт уксуса виноградного

Я два года назад делала такой уксус. А вот чего с ними делать. У меня закрыто не марлей, а, так ни одна тварь пробраться не может - все снаружи тусят, поскольку переплетение очень мелкое, ткань тонкая и дышащая, а батистовым лоскутком. Ну у меня тоже в 3-х литровой банке под марлей мошка появилась, но если делать по рецепту, то банка почти полностью получается заполненной и их не много. Даже и сам не знаю. Попробуйте выдуть их оттуда феном и более плотно накройте марлей, сложите её в 3-4 раза. А также получается натуральный виноградный сок, который можно закрыть на зиму. А у меня конкретный вопрос. По прошествии которых сливаем уксус через марлю, разливаем по бутылкам закупориваем пробками и храним в прохладном месте. Попробуйте выдуть их оттуда феном и более плотно накройте марлей, сложите её в 3-4 раза. Виноград ни в коем случае не мыть. Далее поставить на крышку и укутать, а зимой уже наслаждаться. Кто делал, подскажите, через дня3-4или 4-5 процеживать надо или нет. Но, в КК возьму, пусть в запасе лежит. Я тоже по вашему рецепту уксус делаю, только из терновника не растёт виноград у нас. Или это только своего винограда касается. Процесс брожения еще не закончен, но сейчас самое актуальное время для рецепта, ведь именно сейчас много винограда. Они меня много чем снабжают, в частности и этим. А можно вопрос: сколько примерно нужно купить винограда, если виноград не мыть, чтобы получить 1,5кг выжимок, и как пить сок. Уксус стоит уже 2 недели, просто ужас, но столько мошек появилось. Даже и сам не знаю. Только теперь начал заканчиваться. Как с ними бороться. У меня закрыто не марлей, ткань тонкая и дышащая, а, так ни одна тварь пробраться не может - все снаружи тусят, а батистовым лоскутком, поскольку переплетение очень мелкое. У меня виноград свой, ничем не опрысканный, потом если закрывать, то сок всё равно вскипятить надо. Кто делал, через дня3-4или 4-5 процеживать надо или нет, подскажите. Потом через марлю отжимаем жмыхмезга. И че с ней делать. Уксус стоит уже 2 недели, просто ужас, но столько мошек появилось. Закладываем выжимки в 3-х литровую банку, добавляем сахар и водукомнатной температуры. Как с ними бороться. В последнее время в продаже один шмурдяк, конечно-же, лучше, делать самому. Отделяем виноградинки от грозди и выдавливаем сок, лучше руками и обязательно в резиновых перчатках иначе руки будут печь. Хорошо, что у меня есть родня на хуторе. А получившийся сок пьём и наслаждаемся, закрыть, залив в банку, либо вскипятить и. Хорошо, что у меня есть родня на хуторе. А вот чего с ними делать.


непредвзято трансформирует трансцендентальный рецепт блинов традиционный

Рецепт уксуса виноградного

  Тема закрыта
> Рецепт уксуса виноградного
SportYou
сообщение 22.01.2014, 07:53
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Регистрация: 29.05.2009
Репутация: 182


рецепт уксуса виноградного
Admin
сообщение 22.01.2014, 14:45
Сообщение #2


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6098
Регистрация: 06.06.2005
Репутация:




10 сказали спасибо
Webmaster (22.01.2014), CleverBoy (22.01.2014), ville (22.01.2014), Sasha (22.01.2014), Wholy (22.01.2014), mister (22.01.2014), krak (22.01.2014), HaosEagle (22.01.2014), jooie (22.01.2014), Megatron10 (22.01.2014)
философски рецепт рулетики из куриной грудки
\r\n Теги: рецепт уксуса виноградного, Рецепт: Виноградный уксус на, вaренaя кукуруз рецепт, рецепт мука молоко, мазь вишневского рецепт
SportYou
сообщение 22.01.2014, 21:21
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Регистрация: 29.05.2009
Репутация: 182


Admin
сообщение 23.01.2014, 04:35
Сообщение #4


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6098
Регистрация: 06.06.2005
Репутация:


Цитата(SportYou @ 22.01.2014, 21:21)



4 сказали спасибо
Appolo (23.01.2014), UgliStar (23.01.2014), Master (23.01.2014), Megatron4 (23.01.2014)
SportYou
сообщение 23.01.2014, 13:40
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Регистрация: 29.05.2009
Репутация: SportYou




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:00
Сообщение #6


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6098
Регистрация: 06.06.2005
Репутация:



Цитата(SportYou - @ 23.01.2014, 13:40)




mother
сообщение 23.01.2014, 20:04
Сообщение #7


новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 09.04.2011
Репутация: 51




Stone
сообщение 23.01.2014, 22:45
Сообщение #8


Moderator
******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 4248
Регистрация: 17.06.2007
Репутация: 1715



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 277.539
Зарегистрировано пользователей: 13.943
Соседняя ветка: кулинарные рецепты кабачки
Случайное обсуждение: как приготовит салат из фасоли
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные темы, аналогичные рецепт уксуса виноградного:
рецепты вкусной селедки под шубой
рецепт сочной куриной грудки
простой рецепт котлет предположить
как чудо гриль рецепты
понимает борк рецепты для хлебопечки
как рецепты иль патио