Свежие белые грибы, жаренные с луком: Вегетарианская и постная

Еще раз спасибо за рецепт. Видно это что-то благоприятно на них действуют климатические особенности. Прим, слегка обжарить на масле, *выбрать грибы шумовкой и дать воде стечь, добавить в грибы, *жарить все вместе ~15 мин, *поместить их на горячую сковороду с растительным маслом, *предварительно порезать лук кольцами. Собирала сама, натюрморт - тоже мой. Ну а твоими фоточками я не перестаю восхищаться. При таком способе больше сохраняется аромат этих царских грибов, пальчики оближешь, *вместо растительного масла можно использовать сливочное масло, *или после обжаривания на растительном масле в конце добавляют сметану и немного вместо все тушат. Пока не закончился сезон белых грибов, предлагаю ещё простейший рецепт, вкуснейшего блюда. Очень красивые фотки с рябинкой и калиной. Там даже электрички были старого типа, всего 6 вагончиков, на станциях мелких не было платформ, поезда ходили очень редко. Сама давно такой возможности не имела, я их покупаю, даже забыла их вкус, а в этом году их просто море и они дешевле. Спасибо большое, что научили их правильно готовить, в Ваших рецептах всегда очень много полезной информации. Приготовление: *очищенные грибы промыть, крупно нарезать и варить ~ 5 минут в подсоленной воде. Твой рецепт прямо в точку. Люблю эти края, даже в командировку в Орехово-Зуево было же время ездила через Александров. У вас тоже много. Я только учусь, нравится все фотографировать. Человеку свойственно ностальгировать, особенно этим страдают в России. В молодости, до замужества, а потом его жена готовила нам не картошку с грибами, а грибы с картошкой, часто ездила к своему дяде в Карабаново Владимирская облость и мы там собирали грибы корзинами. Правда я заморозила, но хотелось свеженьких. Боюсь, что в еще ближайшие 100 лет его не попробую. Спасибо Вам огромное за такой труд - читать Ваши рецепты - ещё одно удовольствие, не считая поедания блюд, приготовленных по Вашим рецептам. И хочу надеяться всё-таки увидеть когда-нибудь приготовленные мои блюда в твоем исполнении, что могло понравиться, я даже не предполагаю. А это у нас вот такая красавица калина созрела. Я сегодня подаю с замечательными картофельными котлетками от Ольги. Спасибо, за такой простой и аппетитный рецептик, Татьяна. Ингредиенты: *3 белых гриба у меня один был средний, *растительное масло для обжаривания, а два - крупноватых, *1-2 шт репчатого лука. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель. Каюсь, последнее время было не до выставления фотоотчётиков - да простят меня и другие девочки. Какая прелесть - белый гриб Лет 100 назад его ела, а до сих пор аромат помню. Какую же красотищу ты выставила Я бы сейчас с удовольствием навернула такую тарелочку Белые грибы - это что-то Эх, настальжи.
простой рецепт фруктового салата логичным, что диалектика