Рецепт: Соус Цезарь (заправка к салату Цезарьquot)

По вкусу добавить пару капель вустерского соуса. Аленушка: коммент бесполезный до безобразия, в духе у меня вышло - а у вас нет. Долбаный соус ни разу не загустел, как была желтая яичная жижа с маслом - так и осталась. Еще один рецептик поцдет в кулинарную книжку. Я пробовала готовить соус с яйцами разной степени готовности - соус получался во всех случаях. В общем, я рада, спасибо за рецепт, что наконец решилась попробовать. Соус с первого раза не поддался был вкусным но не густым во воторой раз все просто - белок чуть схватился, блендером 3-5 минут и все получилось. В результате соус должен загустеть, и по консистенции напоминать майонез. * Соус лучше солить в конце приготовления, что анчоусы или килька довольно соленые, а так же в состав других ингредиентов тоже входит соль, учитывая. Если очень соленые, их нужно промыть в воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Другие говорят, что с просто с майонезом вкуснее. Время варки дается условно, интенсивность нагрева.* В идеале, подсоленную воду предварительно яйцо можно проткнуть иглой с тупого конца, так как степень готовности яйца зависит от многих факторов размер и свежесть яиц, яйцо советуют опускать в кипящую. Вместо анчоусов можно использовать кильки пряного посола. Олеся, спасибо за такие теплые слова, Наиля, Сейчас еще парочку разновидностей салата Цезарь добавлю. Олесенька спасибо Вам за такие замечательные, неповторимые рецепты. Доступно Не знаю где это можно написать, но я хотела спросить. Настроение, как соус не вышел, ясное дело, испортилось после того. Один из важных моментов - это вливание масла. Как только яйцо положили в кипяток, кастрюлю нужно снять с огня, чтобы прекратилось кипение. Уточните какие анчоусы брать: консервированные, маринованые или еще какие. Как вы готовите сырный соус. Чем меньше готовить яйцо, тем меньше загустеют желток и белок. Получим яйцо, сваренное всмятку. Теперь буду мужа удивлять. Может, это из-за многочисленных замен. Попробовала я этот соус. Олеся, приближен к классическому, SummeR. Вустерский, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры, Яйцо заранее достать из холодильника, вустерширский соус Worcestershire sauce - 4-5 капель можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса; либо только бальзамическим уксусом. Ооооо обязательно надо попробовать. Анчоусы не будут ощущаться - они измельчаются до однородной пасты можно сразу брать анчоусную пасту, при помощи погружного блендера, либо измельчить уже в соусе. Не должность, человека, а имя, который придумал этот соус и салат. Однако я не ем рыбу, можно без анчоусов делать или так невкусно. Я сама готовлю салат, оливкового масла и специальной приправы, но заправку делаю с помощью майонеза. * Так как я использовала в рецепте кильки пряного посола анчоусы не удалось найти в продаже и не использовала вустерский соус, я добавила в заправку пару капель чуть-чуть Тайского рыбного соуса. Затем дать яйцу остыть 10-15 минут и далее использовать для приготовления соуса. А даже если и нет - не беда. * Если нет вустерского соуса - можно заменить его бальзамическим уксусом. Уважаемыйая Тапочек, уж простите, позволю себе вам ответить. Олеся, я использовала кильки вместо анчоусов анчоусы у нас практически не найти в продаже, marinacm. Свари себе яичную медаль. Рецепт майонеза подробно расписан на сайте, можете просмотреть рецепт и комментарии, возможно, чей-то опыт приготовления будет для Вас полезен. Что-то он мне показался непохожим на магазинно-ресторанные варианты.
ментально дискредитирует типичный как приготовить роллы филадельфия дома