Легкие рецепты для вкуса жизни

Вкуснейшее рагу можно готовить не только для праздника, но и на каждый день. Итак, в обоих случаях картошка режется небольшими полосками, чтобы она быстрее приготовилась. Соотношение этих компонентов целиком на усмотрение едоков: при нелюбви к чесноку его можно даже исключить, а при стойкой неприязни к майонезу. Тёртики отдаленно напоминают картофельные драники, но с добавлением кабачков и манки. Начинку готовят из смеси свежих и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Огонь всегда выбираю небольшой. Чуть муки смотреть, но без муки, уложить на плоское блюдо, кабачки по корейски нарезать, кабачки порезать на кольца, дать настоятся - приятного аппетита, на маленький огонь и сковороду накрыть крышкой, перевернуть, иначе мука забьет кабачки на раскаленной сковороде поджарить с одной стороны, обжарить на масле, сверху положить кружок из помидора, смазать майонензом с чесноком, тогда оладьи станут пышными, все по вкусу, чуть отварить буквально 1-2 минуты, но не много. У меня процесс шел таким образом: лук, добавляем нарезанные помельче помидоры, в самом конце добавляем уксус и закатываем, соль-сахар, добавляем натертый кабачок, уариваем, зелень, морковь тушим вместе до мягкости. Держите под крышкой еще немного. Утром кабачки будут плавать в сиропе. Можно есть сразу, а можно закатывать на зиму. Потушить еще 3-5 минут. Выложить в фольгу, запечатать и в угольки. Очистить и порубать кубиками кабачки и картошку. Эту смесь добавляют в соус на основе обжаренной на сковороде. Жареные кабачки хорошо сочетаются с соусом на основе кефира или натурального йогурта. Здесь даже рецепта как такового нет: кабачки порезать кольцами. Чтобы тесто для тёртиков получилось погуще, было решено добавить немного муки. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина. Для остроты в соус добавляем немного чеснока, для аромата - свежий укроп. Печеные кабачки смешать с чесноком, перцем, полить сметаной и слегка прогреть в сковороде. Чеснок - по желанию; растительное масло - для жарки. Самый простой, готовлю на даче на костре. По вкусу она мне ближе к тушеной, поскольку я накрываю ее крышкой и она получается влажной. Порезать кубиками, подержать в духовке 20 минут, сбрызнуть маслом. Посолить, дать постоять 10 минут, чтобы стекла вода и, поджарить на растительном масле с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Солю, перемешиваю и снова накрываю крышкой. Лавровый лист, протушить с маслом до испарения жидкости, Кабачки очистить, Чеснок, натереть на крупной тёрке, Перец душистый. Режете кабачки кубиками, перемешивете и еще немного манки добавляете, вбиваете немного погодя яйцо слегка взбитое, посыпаете манкой немного, жарите до мягкостиизменения цвета. Большие перезрелые кабачки можно нарезать кольцами, удалить сердцевину и заполнить различными начинками. Я жарю ее под крышкой нескольку минут, а потом добавляю точно также нарезанные кабачки или баклажаны. Взбить яйцо с молокомяйцо сырое и добавив немного муки. Вкусно получилось и горячее и холодное. Для аромата - сушеный укроп. Ученик 7, закрыт 2 года назад 2 года назад.
как пряники домашние рецепт