Мой плов в духовке

Ингредиенты: Говядина, Специи, Изюм без косточек, Соль, Чеснок, Масло растительное для жарки, Морковь, Лук репчатый, Рис. Добавить специи: зираобязательно, перец молотый, остальное по вкусу, барбарис, немного изюма. Добавить холодной воды, так чтобы мясо было слегка прикрыто, накрыть сковороду крышкой, убавить газ и оставить булькать минут на 15-20это называется зирвак, довести до кипения. Описание: Очень люблю плов. Тэги: второе, обед, ужин. Я обязательно добавляю ещё майоран. Если плов подаeтся не сразу, он дойдeт и будет ещe вкуснее, оставить его в выключенной духовке. Всe готово, можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться. Также заранее извиняюсь за качество фотографий, так как использовала новый фотоаппарат и eще к нему не приспособилась. Масло, чтобы пошeл дымок и быстро обжарить мясо, раскалить так. Как закипит, убавить огонь и оставить кипеть минут. Н сковороду налить растит. Быстро положить туда мясо и обжарить в течении 5 мин. После того, разровнять, переложить его в латку, сверху положить промытый рис, чтобы вода покрывала рис на 1 фалангу пальца, как зирвак готов, посолить и добавить кипяток через шумовку так, слегка посолить. Парное мясо нарезать кусочками, морковь соломкой, лук мелко. Достать латку из духовки и проверить готовность риса постучать деревянной ложкой, если звук глухой, добавить чеснок, закрыть крышкой и ещё минут на 5 в духовку на самый маленький огонь, значит рис готов. Через шумовку залить рис кипящей водой так, чтобы он был покрыт на 1 фалангу пальца, закрыть крышкой и поставить в духовку на огонь чуть больше среднего, чтобы зирвак закипел у меня на это уходит минут 5 - в стеклянной латке всe очень хорошо видно. Да и баранину я не очень люблю, поэтому заменила еe парной говядиной. После этого достать латку из духовки, если звонкий, если звук глухой, то рис готов, добавить чеснок я иногда не добавляю и поставить ещe на 5 минут, проверить деревянной ложкой готовность риса постучать, то поставить еще минут на 5. Потом достаём и наслаждаемся вкусным пловом. Во время жарки все постоянно помешивать. Можно использовать специи для плова. Знаю, что на сайте рецептов плова хватает, но может и мой кому-нибудь пригодится. Довести до кипения и убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и оставить зирвак булькать минут на 15 -20. Переложить зирвак в латку, немного посолить, немного посолить, положить рис. Долить холодной воды так, что слегка покрывала мясо. Рис промыть, вскипятить воду я кипячу в чайнике. Recipes, 872, 87231.jpg Рецепты: Горячие блюда - Блюда из мяса - Горячие блюда из говядины Очень люблю плов, recipes, 16805, images, 8, small, show. В это время промыть рис и подготовить кипящую воду я кипячу чайник.
рецепты чесночное масло естественно следует, что