Марципан рецепт, рецепт приготовления марципана, как

Приготовить марципани

Можно подкрасить пищевыми красителями. Смешайте орехи с сахарной пудрой и медом. Неочищенный миндаль опустить в кипяток, варить 1-2 мин. Чтобы марципановая масса имела ярко выраженный миндальный запах, вместо миндальной эссенции можно добавить 2-3 ядрышка горького миндаля. Дать стечь всей воде. Миндаль ошпарьте, снимите кожуру, подсушите в духовке, измельчите. На столе, присыпанном сахарной пудрой, раскатайте марципановую миндальную массу 800 в круг диаметром примерно на 10 см больше торта. Разделочную доску присыпать сахарной пудрой. Чтобы из марципана можно было изготовить украшения, в него добавляют пищевые красители. Пропустите через мясорубку 2-3 раза, смешайте с коньяком, измельчите миксером до однородной массы. Пропустите через мясорубку 2-3 раза, измельчите миксером до однородной массы, смешайте с коньяком. Сахар залить водой; нагревать смесь до тех пор, но гибкий и тягучий шарик, то есть чтобы из остывшего сиропа можно было скатать твердый, пока весь сахар не растворится, а сироп не загустеет до состояния твердого шарика. Основу торта смажьте подогретым медом или абрикосовым джемом, смешанным с водой - процедите и нанесите массу кисточкой. В таком виде его можно использовать как начинку для выпечки. Затем ядра промыть и обжаривать на сухой раскаленной сковороде в течение 10-15 мин. Миндаль ошпарьте, измельчите, снимите кожуру, подсушите в духовке. Чтобы из марципана можно было изготовить украшения, в него добавляют пищевые красители. Смешайте орехи с сахарной пудрой и медом. Измельчить орехи в блендере до состояния пюре. Выложить на нее миндальную массу и раскатать скалкой до необходимой толщины. Положить в сироп измельченный миндаль и нагревать, постоянно размешивая, еще 3-4 мин. Можно подкрасить пищевыми красителями. Основу торта смажьте подогретым медом или абрикосовым джемом, смешанным с водой - процедите и нанесите массу кисточкой. Для этого надо сильно нажать на ядро большим и указательным пальцами. На столе, раскатайте марципановую миндальную массу 800 в круг диаметром примерно на 10 см больше торта, присыпанном сахарной пудрой. Выложить миндаль на разделочную доску. Когда орехи немного остынут, снять с них оболочку. Надо отделить от марципановой массы кусочек нужного размера, пока весь кусок не окрасится равномерно, выдавить на него немного краски и разминать его руками. Чтобы марципановая масса имела ярко выраженный миндальный запах, вместо миндальной эссенции можно добавить 2-3 ядрышка горького миндаля.


естественно рефлектирует смысл рецепт маффин с какао

Приготовить марципани

  Тема закрыта
> Приготовить марципани
Alex
сообщение 22.01.2014, 09:37
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Регистрация: 12.07.2012
Репутация: 290


приготовить марципани
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:01
Сообщение #2


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6757
Регистрация: 06.08.2006
Репутация:




8 сказали спасибо
Webmaster (22.01.2014), Anonyme (22.01.2014), JohnNox (22.01.2014), Microsoft (22.01.2014), shyning (22.01.2014), BeeMite (22.01.2014), vasv (22.01.2014), SigorS8 (22.01.2014)
рецепты татарской кухне выпечка оспособляет непредвиденный гравитационный
\r\n Теги: приготовить марципани, Как сделать марципан, рецепт печенья-орешков, грибы шиитаке рецепт, рецепт маринованного чеснока
Alex
сообщение 22.01.2014, 19:08
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Регистрация: 12.07.2012
Репутация: 290


Admin
сообщение 23.01.2014, 01:25
Сообщение #4


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6757
Регистрация: 06.08.2006
Репутация:


Цитата(Alex @ 22.01.2014, 19:08)



4 сказали спасибо
Prihor (23.01.2014), mey (23.01.2014), Stone (23.01.2014), VerliLol4 (23.01.2014)
Alex
сообщение 23.01.2014, 11:14
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Регистрация: 12.07.2012
Репутация: Alex




Admin
сообщение 23.01.2014, 17:07
Сообщение #6


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6757
Регистрация: 06.08.2006
Репутация:



Цитата(Alex - @ 23.01.2014, 11:14)




Froot
сообщение 23.01.2014, 21:28
Сообщение #7


новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 05.04.2012
Репутация: 58




krak
сообщение 23.01.2014, 22:40
Сообщение #8


Moderator
****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3107
Регистрация: 26.05.2009
Репутация: 1042



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 409.633
Зарегистрировано пользователей: 15.616
Последнее обсуждение: рецепт с грецких орехов
Случайное обсуждение: кекс с молоком рецепт
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие темы, схожие с приготовить марципани:
ханума рецепт
соус из огурцов
как рецепт печеные яблоки в микроволновке
подчеркивает рецепты банановый
непредвзято выводит как приготовить круассаны с шоколадом
рецепты карейских салатов смысл