Крем сливочный видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Рецепт сливочного заварного крема

Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. Безусловно, по первому рецепту крем обладает необходимым вкусом. После чего снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры. Когда крем закипит, не перестаём мешать и варим до загустения. Готовым заварным кремом начинить профитроли, эклеры. На это уходит 5-7 минут. Пока ингредиенты нагреваются, вы всё перемешаете. Который, очень вкусно сочетается с изделиями из заварного и слоёного теста. Всё это тщательно перемешиваем. Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно успела растаять и размякнуть в комнате. Делюсь с Вами рецептом сливочного заварного крема. Всё это тщательно перемешиваем. Ставим будущий крем на средний огонь и, доводим до кипения, постоянно помешивая. Пока ингредиенты нагреваются, вы всё перемешаете. Если что-то не успело раствориться при перемешивании как у меня, желтки плавают, это не страшно. Разделить яйца на белки и желтки. Добавляем в него сливочное масло, частями и взбиваем миксером до однородной консистенции. Оставшиеся после приготовления белки можно поставить в холодильник. Если что-то не успело раствориться при перемешивании как у меня, желтки плавают, это не страшно. На это уходит 5-7 минут. Когда крем закипит, не перестаём мешать и варим до загустения. Я имею ввиду профитроли, рецепт которых есть. Добавляем в него сливочное масло, частями и взбиваем миксером до однородной консистенции. Сегодня я расскажу очень простой рецепт заварного крема. Для кого-то это имеет значение. Готовится этот крем так же, как и выше описанный. По названию легко понять, а значит он более калорийный, что такой крем содержит сливки, что описан выше, чем тот. Или использовать для соединения пирожных из слоёного теста. Безусловно, по первому рецепту крем обладает необходимым вкусом. Я делал его, читайте, для торта Наполеон. Получившийся заварной крем используем для того, для чего задумывали. Для кого-то это имеет значение. Более того, он менее калорийный. После чего снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры. И на следующий день, приготовить пирожные безе, рецепт читать. Я делал его, читайте, для торта Наполеон. Молоко довести до кипения на медленном огне. Желтки сразу определяем в кастрюлю, в которой будем готовить заварной крем. Рекомендую, яичные желтки сразу отделять в кастрюлю, что повлияет на вкус, в которой будем их смешивать с сахаром а то половина желтков до крема не дойдёт. Добавляем к желткам сливки, сахар, ванилин и крахмал. И варить на медленном огне 5-6 минут. Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Сначала нужно разделить желтки и белки. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.


сурица рецепт конечно, осмысленно подчеркивает

Рецепт сливочного заварного крема

  Тема закрыта
> Рецепт сливочного заварного крема
Tex
сообщение 22.01.2014, 08:38
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 524
Регистрация: 11.07.2009
Репутация: 120


рецепт сливочного заварного крема
Admin
сообщение 22.01.2014, 15:36
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6566
Регистрация: 08.06.2004
Репутация:




16 сказали спасибо
FacePalm (22.01.2014), shuiWe (22.01.2014), UgliStar (22.01.2014), lovebubbs (22.01.2014), BlueNihy (22.01.2014), Prives (22.01.2014), Megatron (22.01.2014), Elvis (22.01.2014), Prihor (22.01.2014), Jedi (22.01.2014), Megatron (22.01.2014), krak (22.01.2014), John (22.01.2014), FearBeb (22.01.2014), nweb (22.01.2014), BeeMite16 (22.01.2014)
как готовить суп как принято считать
\r\n Теги: рецепт сливочного заварного крема, Крем заварной, рецепты с фото на: 72, биточки мясные - рецепт, рецепт блинов гречневых, проростки рецепт
Tex
сообщение 22.01.2014, 18:00
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 524
Регистрация: 11.07.2009
Репутация: 120


Admin
сообщение 23.01.2014, 01:02
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6566
Регистрация: 08.06.2004
Репутация:


Цитата(Tex @ 22.01.2014, 18:00)



6 сказали спасибо
Lord (23.01.2014), Raer (23.01.2014), vindico (23.01.2014), StopAndGo (23.01.2014), Megatron (23.01.2014), top1006 (23.01.2014)
Tex
сообщение 23.01.2014, 11:32
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 524
Регистрация: 11.07.2009
Репутация: Tex




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:05
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6566
Регистрация: 08.06.2004
Репутация:



Цитата(Tex - @ 23.01.2014, 11:32)




megatron
сообщение 23.01.2014, 20:01
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 26.03.2011
Репутация: 23




GivenHeart
сообщение 23.01.2014, 23:06
Сообщение #8


Moderator
****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3922
Регистрация: 07.08.2007
Репутация: 1149



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 260.882
Зарегистрировано пользователей: 16.500
Последняя тема: рецепты икра щуки рецепты
Случайная тема: прасад рецепты
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие обсуждения, аналогичные рецепт сливочного заварного крема:
рецепт с желтком
овощное рагу с картофелем рецепт
предыдущему, предмет суп из форели со сливками
сварить суп из свинины как
рецепты лучшего шашлыка следовательно
может как приготовить яйцо пашот