Домашний хлеб как лекарство. Полезный хлеб по старинным

Л закваски, 0,2 л воды, ложка ржаной муки, ложка сахара или мёда перемешать и поставить на 10-12 часов при комнатной температуре. Кашица покрывается пузыречками, появился квасной запах. На 4-5 сутки начнется брожение и можно ставить тесто. Часть закваски оставить в холодильнике для последующего использования. В остывшую до 35-37, хорошо перемешивают, С заварку добавляют еще 100-150 г муки. В стакане комочек закваски разболтать в воде, лучше ржаной на белой муке хуже подымается, добавить муки. Литр воды, ржаная мука добавляется до состояния густой сметаны и оставить на 4,5 часа в тёплом месте, 1 л закваски, ложка сахара или мёда. Хлеб по старинным русским рецептам в корне отличается от современного промышленного. Масло при выпаривании образует канцерогенную пленку. Кг пшеничной муки второго сорта или обойной заваривают 4 л крутого кипятка или горячим отваром хмеля. Затем добавляют еще 200 г муки и 300 г отрубей, перемешивают и ставят для брожения на 4-6 часов, смесь затирают пшеничными отрубями и высушивают. На 4-5 сутки начнется брожение и можно ставить тесто. Кашицу оставить на 3-5 часов. Тесто должно быть душистым и не кислым. Л закваски, ложка ржаной муки, ложка сахара или мёда перемешать и поставить на 10-12 часов при комнатной температуре, 0,2 л воды. На Руси всегда почитали хлеб. Кг пшеничной муки второго сорта или обойной заваривают 4 л крутого кипятка или горячим отваром хмеля. Взять смесь зерна пшеничного и ячменного, 2:1 ячменное зерно и пшеницы можно чисто ржаное зерно, поместить в лоточек количество не играет роли. Заварку консистенции густой сметаны охлаждают до 70-75, засыпают в нее 100-150 г пшеничной муки и хорошо перемешивают, С. Ставят смесь в теплое место. Перемалываем через мясорубку, варим на маленьком огне, 2 ст ложки сахара, до 1 часа, выкладываем в антипригарную посуду и добавим муки ржаной или пшеничной, 1-2 столовых ложки сахара стакан смеси, помешивая, стакан муки. Масса оставляется на сутки в тепле, после этого закваска с квасным грибком ставится в холодильник и хранится. Полезный хлеб по старинным РУССКИМ рецептам. Берут 100-200 грамм изюма, заливают теплой водой, добавляют немного сахара завязывают сверху марлей в 4 слоя, помещают в молочную бутылку, промывают изюм теплой водой. В остывшую до 35-37, С заварку добавляют еще 100-150 г муки, хорошо перемешивают. Часть закваски оставить в холодильнике для последующего использования. Берут 100-200 грамм изюма, заливают теплой водой, помещают в молочную бутылку, добавляют немного сахара завязывают сверху марлей в 4 слоя, промывают изюм теплой водой. Для выпечки 10% закваски на муку. Домашние дрожжи на изюме. Литр воды, ржаная мука добавляется до состояния густой сметаны и оставить на 4,5 часа в тёплом месте, 1 л закваски, ложка сахара или мёда. Вместо масла на противень можно посыпать мукой или отрубями. Заварку консистенции густой сметаны охлаждают до 70-75, С, засыпают в нее 100-150 г пшеничной муки и хорошо перемешивают. Затем добавляют еще 200 г муки и 300 г отрубей, перемешивают и ставят для брожения на 4-6 часов, смесь затирают пшеничными отрубями и высушивают. Масло при выпаривании образует канцерогенную пленку. Тесто должно быть душистым и не кислым.
конечно, понимает под соус для салата цезарь с курицей рецепт