Рецепт: Свинина в соевом маринаде

На днях готовила такое мясо. Но мясо действительно очень вкусное получается, я уже давно так готовлю. Такой интересный вкус, так как мне его показалось мало, а мяса столь мягкого и сочного я вообще ни разу не ела в следующий раз положу чесночка побольше. Только сначала нужно соевый соус на соль попробовать меня какой-то слишком концентрированный-я его разбавляю водой. Олеся, подскажите пожалуйста можно ли так замариновать кусочки кролика и потом запечь. Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по ~3 минуты с каждой стороны. От человека, с уст которого Нормально или Вкусно высшая степень похвалы - уже ооочень красноречивый показатель СПАСИБО. Мой муж в восторге. Мариновала часа четыре, потом запекла в рукаве 40 минут с добавлением лука и морковки. Большое спасибо за рецепт. Приготовить соевый маринад: В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить крахмал и хорошо размешать. Советую всем брать его. Куда бы его еще приспособить. ОЧЕНЬ вкусное мясо, просто сказка. Нужно соевый соус пробовать, если он сам кажется пересоленым лучше водой разбавить. Спасибо большое, рецепт обязательно попробую. Они же разные бывают, а я в них совсем не разбираюсь. * В маринад можно добавить рубленый чеснок или тертый корень имбиря. Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада. У нас на каждом рынке кореянки продают свой соевый соус. Сделала все точно по рецепту, но мясо получилось ужасно соленым. Да, и я тоже часто так делаю. В след раз использую другую сою. А ещё по такому рецепту можно и рыбку пожарить. Может все дело в соевом соусе. Сегодня мужа порадую, Эх, маринада много остается. Олеся, скорее всего дело, да и настоящий соевый соус у нас очень сложно найти а если найдешь, то цены на него впечатляют, Настенька, в соевом соусе - его разновидностей ведь очень и очень много, действительно. Не хочется просто еще раз мясо портить из-за неправильно выбранного ингредиента. Только что приготовила такую свининку. Если не ошибаюсь, брала соевый соус фирмы Heinz. Если нет корня имбиря под рукой- я кладу молотый имбирь в пакетике. Да, конечно, я бы очень хотела узнать название соуса. Спасибо большое за рецепт. Получается очень вкусно и тает во рту. Соевый соус я никогда не любила, но в данном рецепте он меня приятно удивил. Это блюдо из китайской кухни, а там практически все на крахмале. Я брала соевый соус с легким карамельным вкусом название смогу написать немного позже, если нужно. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Стои он около 150 руб. Насчет соевого соуса - я никогда не беру его в магазинах, там он слишком жидкий и соленый. А если брать кусочки куриного филе, то достаточно минут 5 обжарить- и мясо готово- нежное и вкусное. Муж рассыпался в комплиментах, хотя обычно он не многолосвен Услышать: ОГО.
рефлектирует неоднозначный закон как сделать кулинарную книгу