Рёбрышки косули, по

Включаем на медленный огонь, ждём когда закипит, далее тушим примерно 60 минут. Надо быть сильно осторожным, в момент закидывания в радиусе 2_ метров разлетаются масляные брызги. Мясо у косули нежное, действительно так получилось, тает во рту не вру. Если мясо от старого трофейного самца косули, то время готовки минут на 30 увеличивается. Вот не поверишь, сколько я денег этому долбануму РОСКО уже оставил. Ну а дальше всё обычно, разделали, ошкурили, погрузились да поехали: весил сей козёл порядка. Тут Женька как заорёёёёт: На вас идут. Лук репка - мнооооого, например тимьян, порезанный полукольцами, 3 головки чеснока, 6-7 листов капусты, специи, зира, 4 помидора. Когда получились золотистые шкварочки, их надо на тарелочку высунуть и под первую скушать. Поверх мяса, посыпаем укропом и заливаем содержимое растительным маслом, к луку добавляем кусочки болгарского перца. Ждём опять же 7-10 минут и закладываем помидоры с картошкой, опять ничего не режем, кладём как есть. Далее Закладываем рёбра и начинаем обжаривать до золотистого цвета, незабываем посыпать специями, прям вот-так, сверху. Вечером под стакан решили обратиться к местным за помощью. Посыпаем опять же специями. Надо собрать друзей: И добыть вот такого зверька: Ну а дальше надо очень хотеть кушать. Ждём 5-7 минут: Закладываем морковку порезанную колечками и чеснок. И тишинааааа: И вдруг, секунд через 15 БАБАХ. Мясо укладываешь плотно и поэтому масла там не много, если конечно кастрюля не ведерная, обычно стакана 250гр хватает. Немного надавливаем руками, чтоб сок разошёлся по всем слоям. Чеснок не надо чистить и разрывать на зубчики, как на картинке, его надо класть прям так. Привёл он нас в лес, поставил номера, Рамиль и Женька по лесу, метров 70 друг от друга, мега охотника не видно даже, часть забрал в загон: Идём значит Я. Встали мы с Рамилем в боевые стойки и ждём. Ага, возможно бы еще трофеи были, а номера как стояли на месте так их не кто и неудосужился оповестить, и если бы не взялись сразу разделывать а додавили бы до нас. Сыпем специи, закрываем крышкой и забываем на 1,5 часа. Тарелок събито уже глубоко за 1000. И вдруг, секунд через 15 БАБАХ. Кашу маслом не испортишь поэтому особо не заморачиваемся на данном этапе, можно залить полностью, но оно будет лишним после того как мясо уварится. Он крайним был, у опушки леса. В наличии были рёбра и было решено приготовить дымляму ну или как-то так: по разному её называют. Я не грамотный, не различаю эти виды. Дичь по Ожегову это все что добывается охотой. Масла льём до предпоследнего слоя мяса, лишь верхний слой оставляем не залитым. Рёбра косули - четверть, картошка - штучек 5,3. Единственное НО, жир застывает мгновенно и кушать становится неприятно, блюдо надо есть сразу и быстро, потому советую доставать из казана порционно. Не обижайте Иваныча72, удачливый охотник, хороший рецепт. Бабай сказал 2 года, не меньше. Что необходимо для хорошего ужина. Одиночный выстрел и опять тишина: идём по следу: стоит наш проводник, веточкой в зубах чешет: один выстрел - одно животное: бабай хренов. Igorian, извини если что. Для меня всё что в лесу всё дичь. А на счет готовки, забыли добавить вина, поэтому получилось немного суховатым, незаморачивался: мякоть нашпиговал чесноком и морковью, соль и в жар-шланг. Специи дали сильный аромат, голубцов: очень вкусно, а капустные листы, привкус. Огонь убавляем, а на средний, но не на минимум.
естественно следует, что чудо гриль рецепты