Рецепты ржаного хлеба для хлебопечек

Ингредиенты: соль - 15 г, соль крупная -рейтинг: 195, мука ржаная -мука ржаная - 200 г, рожь зёрна - 200 г, вода -вода - 300 мл, семечки тыквенные - 100 г, йогурт без добавок - 100 г, ржаная закваска - 200 г, дрожжи свежие - 5 г, ржаная мука - 125 г, солодовый экстракт - 30 г. Ингредиенты: соль - 1, с - 350 г, мука ц, домашние дрожжи -рейтинг: 190, вода - 300 мл, мука ржаная - 50 г, мука в, з - 100 г. Ингредиенты: 2 крупных яблока, рейтинг: 160, 1, 175 г муки, 120 г сахара, 75 г кураги, 60 мл молока, 50 г сахарной пудры, 2 ложки апельсинового экстракта, 2 лимона, 1, щепотка молотого имбиря, щепотка мускатного ореха, 2 яйца, 130 размягченного сливочного масла, 1, 2 ложки корицы, 10 г разрыхлителя. Ингредиенты: масло льняное - 1.5. Ингредиенты: соль - 2, тыквенные семечки - 50 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечное масло -коричневый сахар -коричневый сахар -овсяные хлопья - 100 г, мука цельнозерновая - 250 г, лесной орех - 50 г, пекарский порошок - 2, ванилин - 0.5, лимон -шоколад белый - 100 г, яблоко -сливочное масло - 35 г, масло из тыквенных семечек -рейтинг: 195, вино красное сухое - 200 мл, льняное семя - 100 г, сливки 33% - 50 г, сливочное масло - 125 г, кунжут - 50 г. Ингредиенты: соль - 1.5, ржаная мука - 325, кориандр молотый - 1, мед -кипяток - дрожжи - 2, вода - сахар -солод -подсолнечное масло -пшеничная мука - 225 г. Используя этот классический рецепт, вы испечете в домашних условиях настоящий Бородинский хлеб, по вкусу и запаху ничем не уступающий. Ингредиенты: соль - 1.5, сухие быстродействующие дрожжи - 1.5, пшеничная мука - 90 г, пшеничная цельнозерновая мука - 340 г, киноа молотая -рейтинг: Ингредиенты: соль - 1, сахар - 1, свежие дрожжи - 5 г, масло оливковое -вода - 370 г, белая мука - 225 г, томатная паста - 1, молоко теплое - 150, масло сливочное мягкое - 40 г. Нежный пористый мякиш красивого шоколадного цвета и слегка ржаной вкус обязательно понравятся и взрослым и детям. Ингредиенты: мед -йогурт - 250 г, сухие дрожжи - 1, вода - 300 мл, мука - 400 г, морская соль - 1.5. Ингредиенты: соль - 10 г, бальзамический уксус - 1, бекон копчёный - 200 г, масло оливковое -дрожжи свежие - 10 г, красная луковицабольшая -рейтинг: 210, мука ржаная или цельнозерновая - 100 г, мука пшеничная - 400 г, вода теплая - 350 г. Особенно вкусно есть его с вареньем или с копченой колбасой. Пшенично-ржаной хлеб с добавлением солода. Мука грубого помола - 100 г, сахар -дрожжи сухие быстрые - 1, мука высшего сорта - 300 г, вода - 280 мл, семена льна -рейтинг: 115, мелкая соль - 1.
рецепт легкий десерт может