Рецепт: Майонез домашний Провансаль

Если честно, не чего не ждал 10 мин, сегодня решил порадовать семью и сделал майонез не из желтков а из целого яйца, не получился, пробовал 2 раза сделать. Также хотела бы порекомендовать чесночный соус, легкий в приготовлении, chesnochnyj-sous, Большое вам спасибо. Соус тартар: На стакан майонеза добавить по чайной ложке измельченных маринованных огурчиков, каперсов и натертого на мелкой терке лука. Я делаю майонез сама уже лет 15, как купила цептеровский миксер Микси. Добавили наверное сильно много лимона половинку выжали полностью, долго взбивали, но ничего не поднялось. Майонез получился с первого раза. У меня на все про все уходит 1,5 мин. На этом этапе малое количество масла образует первоначальную эмульсию масла и желтков, дальше процесс пойдет быстрее и легче. Можно использовать любое сильно рафинированное масло, важно чтобы масло было без сильного вкуса и запаха, иначе майонез будет невкусным, мы используем масло из виноградных косточек. Соус Цезарь: в стакан майонеза добавить. Максимум через 30 сек. Итак, прежде всего тщательно отделяем желтки от белков. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК У КОГО-ТО МАЙОНЕЗ МОГ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЗНАЧИТ НЕВНМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛИ ИЛИ ЧИТАЛИ, НА ВИДЕО ВСЕ ПОНЯТНО. Так что всёравно спасибо что выложили этот рецепт. Ребята, что вы по 10 мин взбиваете, я как увидела. Порошка карри и 100г натертого на мелкой терке свежего огурца. Чем дольше будете добавлять тем лучше качество получиться. Правда добавила 2 целых яйца. Складываем желтки в глубокую чашку, слегка взбиваем и оставляем постоять в холодильнике минут на 5-10, горчицу, добавляем соль, лимонный сок. Тогда лучше добавить его немного меньше. Сухая горчица - очень хороший натуральный эмульгатор, поэтому ее используют для приготовления майонеза. Масло тоже лучше заранее поставить в холодильник. Оливки - это коровы чтоль такие. Многим, не нравится горечь, действительно, которую дает горчичный порошок. Включаем миксер на малую скорость, добавляем в желтки буквально одну каплю масла и начинаем взбивать. Майонез карри: 1, 2стакана сметаны, добавить, 2стакана майонеза смешать с 1. Подробная пошаговая инструкция приготовления самого востребованного соуса в домашних условиях. Сколько по времени нужно взбивать, чтобы получился майонез. Если вам нравится вкус оливкового масла, то можно добавить его в майонез но совсем немного. Когда майонез станет светло-желтым и густым, его можно попробовать и решить надо ли вбивать туда все масло или нет. На подготовку ингредиентов, а 30 сек. Отличные рецепты майонеза и соусов, большое спасибо, теперь буду делать только свой майонез доставлять удовольствие своей семье и друзьям.
как приготовить картошку по французски как следует