Рецепты в горшочках. Блюда в горшочках. Жаркое, мясо

Можно оставить горшочек на ночь, наполнив его водой с 1-4. Через 5 минут проверьте готовность картофеля, выключите нагрев и дайте супу постоять еще 10 минут в духовке. Для ускорения процесса произнесите и чудесную фразу. Жаркое, супы, если приготовить их в горшочках, каши - все эти блюда, запеканки, будут вкусны необыкновенно. Огонь уменьшите и варите суп под крышкой около получаса. Вместо крышки от горшочка можно использовать лепешку из теста. Чтобы блюда в горшочках получались не слишком жирными, перед закладкой в горшочек удалите с мяса лишний жир. Невозможно приготовить более вкусный суп чем в горшочке. Поэтому лучше иметь как минимум два набора горшочков - для приготовления, мяса и рыбы, например. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, через несколько минут положите кубики картофеля и обжаривайте овощи 5 минут. Блюда в горшочках особенно подходят для тех, ведь готовить в горшочках можно вообще без масла, кто соблюдает диету. Все овощи почистите и промойте. Если во время приготовления вы доливаете в горшочек жидкость - воду или бульон, что ее не должно быть слишком много, ведь продукты тоже выделяют сок, помните. Лук и грибы обжарьте на сливочном масле, посолите, положите на дно горшочков, влейте кипяток и поставьте на 15 минут в духовой шкаф, разложите нарезанные овощи. При работе с необливными глиняными горшочками следует соблюдать следующие правила: за 15 минут до начала использования горшок нужно полностью погрузить в холодную воду, чтобы впиталась через поры, осташиеся на поверхности не покрытой глазурью керамики. В горшочки влейте горячий бульон, добавьте специи и поставьте на 5-7 минут в духовку. Теперь можно добавить плавленый сыр и, вермишель-паутинку, по желанию. И еще одно правило. Горшочки с куриным супом плотно накройте тестом, пока слоеное тесто не испечется, поставьте горшочки обратно в духовку и готовьте. В наше время для приготовления блюд в духовке используют несколько видов горшочков - металлические эмалированные, и необливные, то есть покрытые глазурью, жаропрочные керамические и глиняные - обливные. К тому же в продуктах, сохраняются все питательные вещества, приготовленных в горшочке. Готовить в горшочках очень просто: заложили продукты, поставили в духовку, и волшебный горшочек будет варить сам, накрыли крышкой, почти как в сказке братьев Гримм. Не покрытый глазурью керамический горшочек впитывает запахи и не очень охотно с ними расстается. В наших рецептах Вы найдете ответ. А теперь несколько серьезных советов для начинающих осваивать искусство приготовления супа в горшочках: перед каждым использованием погрузите глиняный горшочек на 15 минут полностью в воду, и залить горячим бульоном или водой; приготовление супа при закладке не обжаренных предварительно продуктов занимает не менее 1,5-2 часов при температуре 180-200, например, в раковине; чтобы ускорить процесс варки, можно в горшочки положить горячие продукты, доведенные до полуготовности на плите.
рецепты хлеба для хлебопечек филипс как