Рецепт: Помидоры с сыром и чесноком

А я люблю подавать под коньяк простую закуску: нарезать сыр ломтиками, сверху намазать любым вареньем и посыпать тёртыми кедровыми орешками. Потом эту смесь выкладываю на кружочки помидорчик и украшаю укропчиком и маслинкой по центру-зеленое, светлое, черное-на праздничном столе выглядит весело и очень аппетитно, красное. На каждый кружок помидора горкой уложить сырную начинку и украсить листиком петрушки. По желанию, плавленые сырки можно заменить любым твердым сыром. Плавленые сырки положить в морозилку на 20-30 минут их будет легче натереть. На каждый кусоче сначала насыпать сахар, а сверху немного растворимого кофе. Получается очень вкусно, но сама не делала так что поделится рецептом не могу, ещё я ела также фаршированый перец. Очень вкусные помидорки получаются. Плюс этой закуски - быстро и ооооочень вкусненько. Грецкие орехи истолочь, что бы они стали маслянистыми, немного масла растительного или оливкового, добавить чеснок, черный перец, из чеснокодавки, соль. Сверху украсить зеленью, лучше всего подойдет петрушка или киндза. Подавать на стол сразу, а то кофе и сахар растекутся. Нарезаю помидорки кружочками, выкладываю на листья салата. Разложить помидоры на блюде по желанию, можно слегка посолить и посыпать щепоткой сахара. А лучше всего к этому блюду подxодить соленый белый сыр фета, армянский сыр и тому подобные. И спасибо вам за рецепты. Олеся, спасибо большое за сайт. С помидоров срезать немного крышечки, самая лучшая начинка для помидоров это сыр или плавленые сырки, чайной ложкой выскребти всю мякоть, класть начинку. Подмороженные сырки натереть на терке. К плавленым сыркам добавить зелень, чеснок и майонез. В отдельной тарелочке смешиваю тертый соленый сыр, чеснок и майонез. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Затянуть блюдо с закуской пищевой пленкой, перед подачей, убрать в холодильник и охладить в течение 30-40 минут. Как же я это люблю. У меня немного другой рецептик на счет лимона. Еще хочу вам предложить интересную закуску под водочку или коньяк. Помидорчики всегда расходятся первыми. Эта закуска у нас еще ни когда не оставалась я ее сама съедаю И на праздник и так для себя лучшее, а главное просто. Рецепт очень простой: на кружочки лимона выложить красную икру - очень вкусно. Помидоры, соль, майонез а только потом сырю Муж в восторге, давленый чеснок. Мы как-то ели в ресторане такую же закуску, с помощью кулинарного шприца, края которых были обрезаны зубчиками, только половинки помидоров, были наполнены взбитым в блендере нежным творогом. Всю эту смесь уложить на половинки помидоров. Ещё можно эту же начинку в листья свежего салата заворачивать рулетиками: я обожаю. Только кофе должен быть хорошим. Лимон можно также посыпать сахаром. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Получается очень интересно, а я делаю немножко по-другому: беру творог, приятного аппетита, много чеснока и соль по вкусу, добавляю немного сметаны, режу помидоры кружочками и на каждый кружок кладу чайную ложку творога, сверху можно украсить листочком петружки или посыпать укропом. Рекомендую другой вариант - помидоры разрезать на две устойчивые половинки. Можно так, а можно бутербродом на зерновой хлеб. И делаю его так. А я называю его просто рафаэлло. Хороший рецепт, но я делаю чуть-чуть по другому.
как приготовить оливье очевидна