Рецепт: Грибной суп с лапшой на

Сухие грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа лучше сделать это на ночь. Если Вы хотите, сделайте обварку лапши, чтобы бульон остался прозрачным, в отдельной кастрюле закипятите воду. В кипящий бульон или воду кладем картофель и грибы. Разрежьте 3 шампиньона на крупные куски, картофель нарежьте кубиками. Варите до готовности лапши. Они активно впитывают вещества, поэтому я предпочитаю готовить грибы, в том числе и вредные, из окружающего пространства, выращенные в теплицах. Картофель моем, режем кубиками, чистим. Замороженные - также нарезаем при необходимости и бросаем в бульон, не размораживая. Это придаст супчику более насыщенный вкус и аромат. Варите лапшу до её готовности. Я думаю, кто попробует суп не пожалеет об этом. Крупно нарезанные шампиньоны в кипящую воду 2 литра, посолите, накройте крышкой, уменьшите огонь, доведите до кипения, оставив щель для выхода пара и варите на медленном огне 20 минут. Никогда не кладите грибы в воду. Свежие грибы чистим, моем нарезаем пластинками или кубиками кому что нравится. Это ценный продукт, который разнообразит наш стол. В сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте лук на маленьком огне до прозрачности. Нарежьте мелко лук и оставшиеся шампиньоны. Они снабжают нас растительным белком, витаминами и микроэлементами. Правда, есть у них и существенный недостаток, корме пользы. Когда картофель сварится, добавьте к нему обжаренные грибы и лапшу. Добавьте грибы и жарьте вместе с луком на маленьком огне 20 минут. Нарежьте мелко лук и оставшиеся шампиньоны. При подаче добавьте в тарелку чайную ложку оливкового масла с трюфелем. Описание: Очень вкусный супчик из моего детства, жаль не могу приготовить сейчас из-за простого отсутствия грибов, а потому рецепт без фото. Перед приготовлением шампиньоны надо аккуратно очистить от земли и мусора щёточкой, каждый гриб ополоснуть под струёй проточной воды и сложить в дуршлаг, чтобы обсохли. Благодаря этому растительному продукту чувство голода у человека исчезает достаточно быстро. Разрежьте 3 шампиньона на крупные куски, картофель нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте лук на маленьком огне до прозрачности. Это придаст супчику более насыщенный вкус и аромат. Одним из таких грибов является шампиньон. В конце жарки посолите и поперчите. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте супу настояться 20 минут.
амбивалентно рецепт курица оливки