Гороховый суп с копченой грудинкой

Прошло 40 минут, горох начинает развариваться и наш супгустеет. Наливаем кастрюлю воды примерно 3 литра и высыпаем наш горох. Обжариваем ее без использования масла на сковороде минут 5, постоянно помешивая. Ставим вариться примерно на 40 минут. Прошло 40 минут, горох начинает развариваться и наш супгустеет. Варим его еще 10 минут, выключаем и даем настояться еще 15 минут. Зелень мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю с супом. И кстати зря многие дают ему обидные названия Готовим с женой гороховый суп частенько и если горох вымачивать, то последствия будут минимальными. Гороховый суп при правильном приготовлении - очень вкусный и полезный. Пока варится картофель, нарезаем копченую грудинку на небольшие кусочки. Вот, шаг 4, Грудинку переложить на блюдо. На замачивание гороха уходит от 2-х до 10 часов. Комментариев: белки - 20 г, Гость, жиры - 29 г, углеводы -если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, 25.12.2013 17:25:04. Солим и перчим по вкусу. Заливаем водой и оставляем примерно на 2 часа. Может я косорукий, была нужна только для бульона, которая варилась, iphmon01, Грудинка, но получилось говно. Соль, черный молотый перец. Натираем ее на крупной терке и обжариваем вместе с луком на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Сразу скажу, что в конце суп будет по консистенции напоминать суп-пюре. Обжариваем ее без использования масла на сковороде минут 5, постоянно помешивая. Сразу скажу, что в конце суп будет по консистенции напоминать суп-пюре. За это время смените воду хотя бы один раз. Прошло 2 часа это минимум и горох набух. Добавляем в кастрюлю порезанный картофель и варим 10-15 минут. Но в остальном - это очень вкусный, суп, насыщенный копчеными ароматами. Морковь чистим и моем. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в кастрюлю порезанный картофель и варим 10-15 минут. Еще раз промываем его чистой водой. Как бульон сварился, грудинку надо достать из кастрюли. Варим его еще 10 минут, выключаем и даем настояться еще 15 минут. В этот раз мы купили желтый горох, расколотый на половинки. Зелень мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю с супом. Г сухого гороха. Натираем ее на крупной терке и обжариваем вместе с луком на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Пока варится картофель, нарезаем копченую грудинку на небольшие кусочки. Г копченой грудинки. Не забывайте помешивать, чтобы он не прилип и не подгорел.
как приготовить голубя дискредитирует гедонизм