Рецепт: Куриный суп с клецками

Теперь Вы знаете, какой густоты нужно делать тесто. В дальнейшем буду делать гуще. Описание: Этот вкуснейший супчик готовится за 20 минут, если у вас есть заранее сваренный куриный бульон. В кипящий бульон бросьте порезанную кубиками картошку. Я набираю неполную чайную ложку. К этому времени бульон с картошкой закипели, начинайте погружать в бульон клецки, когда картошка уже почти готова. Быстро и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Как только все клецки всплывут, перемешайте, посолите по вкусу и дайте закипеть, добавьте в суп подготовленную зажарку. Желток отделить от белка. Лишнюю ложку муки добавить не проблема. Перемешайте и начинайте подмешивать муку, чем на оладьи, чтобы тесто было чуть гуще. Необходимо на растительном масле слегка поджарить мелко порезанный лук. Еще бы немного моих подколов и случилась бы истерика. Таким образом, тесто как-бы заваривается. Я варила из крылышек и пальчиков, которые были обрезаны при приготовлении куриных крыльев. Теперь добавьте раздавленный чеснок и порезанную петрушку прямо в тесто. После закипания через несколько минут можно выключать огонь и подавать суп на стол. Получается густая смесь, в которую нужно добавить горячий бульон. Спасибо вам большое за простой и вкусный суп. Отличный вариант куриного супа с клецками. Теперь необходимо отдельно взбить белок в пену и осторожно ввести в тесто. Теперь необходимо сделать тесто для клецок. Видимо, потому как даже на оладьи все делают тесто разной густоты, определение как на оладьи - не совсем верный ориентир. Иногда и пропорции до грамма указаны, а исходные продукты разные. Ой, как приятно общаться с таким человеком. Получается очень вкусно даже на не очень насыщенном бульоне. Добавьте несколько ложек муки. Куриный суп с ароматными нежными клецками готов. Только клецки расползались несмотря на то, что тесто старалась делать как на оладьи, переодически посматривая на Ваши фото. Но вышло хорошо и без него, единственное следующий раз тесто на клецки гуще сделаю. Если говорить проще, чем оно должно быть для клецок, то я изначально замешиваю тесто гораздо гуще, а потом при добавлении взбитого белка оно приобретает нужную консистенцию. А то ведь бывает вообще интересно - в половину рецепта вносятся изменения, не получилось, часть продуктов заменяется, а потом Рецепт не понравился. Одной чайной ложкой берите тесто, другой ложкой помогайте ему соскользнуть в бульон. Прочитав Наташин комментарий муки добавила больше, все отлично получилось. Рада, суп Вам понравился, что не смотря ни на что. Муж попросил суп с клецками, даже потребовал. Попробуйте: нежные воздушные клецки, ароматный бульончик. Я на глаз зачерпываю из кастрюли 1 или 1,5 половника бульона. На самом деле это не такой длительный и трудоемкий процесс, как может показаться, я дольше описываю.
мнению известных философов наливка из терна рецепты