Штрудель с вишней — рецепт с пошаговыми фото

Но, следуя Вашим рекомендациям, все получилось изумительно. Тепло и длительная расстойка важны для вытяжного теста, поэтому не стоит ими пренебрегать. В процессе приготовления дополнительных вопросов совсем не возникло. Вытягивание теста совсем несложный и очень увлекательный процесс. Думаю, что в следующий раз у Вас все получится. Правда, тесто вместо часа простояло у меня часа два, но его это не испортило Получилось очень вкусно. Штрудель нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и подавать в теплом виде с шариком мороженого или взбитыми сливками. Буду признательна Вам за ответ. Если во время вытягивания тесто немного порвалось - заклейте дыру кусочком теста, и продолжайте вытягивать, срезанным с края. Муки не много было, осталось много масла, всё по рецепту. И еще хотела бы уточнить по поводу начинки: у меня есть кусочек тыквы и яблоки. В Вашем случае - дело, скорее всего в муке. При необходимости, духовку через несколько часов можно еще на минутку включить. Очень хочу попробовать испечь этот вишневый штрудель. Если выпечка получилась деревянной - меньше муки класть нужно, и наоборот. Хочу теперь попробовать приготовить штрудель с яблоком. Обязательно приготовлю на выходных. Штрудель давно является моим самым любимым десертом, но сама его почему-то никогда не готовила. Рецепт простой в приготовление, красиво все так оформлено, и самое главное это так вкусно. Посыпать тесто молотыми орехами с печеньем, отступив от краев по 3-5 см и оставив с одного края около 7-10 см для последнего витка. Физических затрат минимум: хлебопечка вымесила тесто. Приятного Вам аппетита и с праздником весны. Тесто должно получиться некрутым, липнущим к рукам - это нормально. Совсем скоро вы научитесь муку на глаз класть, поверьте. Главное - вытягивайте тесто аккуратно и неспеша. И так как я держу пост, могу позволить себе такой десерт даже сейчас. Остудить и измельчить в блендере. Все ваши рецепты такие домашние и доступные в исполнение, что не менее важно. Всех домочадцев удалось удивить. Спасибо Вам огромное от всей моей семьи за чудесный рецепт. Читая его, по-настоящему понимаешь, что готовить для своих близких- это настоящее искусство. Я такой штрудель делаю с яблоками, а вот с вишней - ни разу. Даже тесто получилось, хотя я весьма неопытный человек в плане выпекания пирогов. Снять с огня и дать вишням остыть в сиропе. В таких благоприятных условиях клейковина хорошо набухает, тесто становится очень эластичным и не рвется при работе с ним. От всей души желаю Вам дальнейшего процветания во всем, здоровья на долгие годы и радости во всех штрихах Вашей жизни. Самое главное, что много начинки, нежнейшее тесто и очень вкусно. Рецепт в двух вариантах. Орехи выложить на сухую сковороду и обжарить, 5-7 минут на слабом огне, помешивая.
решительно подчеркивает непредвиденный рецепт от кашля с алоэ