Как солить сало в рассоле, приготовление

Заливаем сало рассолом и ставим гнет, чтобы сало было покрыто полностью. Я вообще долгое время была уверенна, что солить можно только в большом количестве рассыпной соли. Хотя раньше солили- чисто в банке, пересыпая солью. На Украине сало в рассоле не солят. У меня банка с саломили кастрюлькастоит в квартире сутки, потом на балкон или в холодильник. Выкладываем сало на кусочек бородинского хлебушка и чувствуем, как это холодное чудо растворяется на языке. В морозилке можно хранить бесконечно долго, а если поход 3-4 дня берите не бойтесь. Позвольте дополнить этот рецепт двумя советами. Предварительно посыпаем его измельченным перцем, лавровым листом и чесноком. Очень и очень желателен гнётконечно, не в банке. А в поход вполне можно брать сало сухого посола. А в поход вполне можно брать сало сухого посола. У меня банка с саломили кастрюлькастоит в квартире сутки, потом на балкон или в холодильник. Структура ткани при этом уплотняется, кусок держит форму, а само сало остаётся очень нежным. Над любителями сала частенько подшучивают, особенно в зимний период, даже анекдоты придумали: просто необходимый продукт для человека. А потом узнала столько тонкостей и способов, Теперь могу выбирать из всего многообразия то, что нравится больше. Сало нужно выдерживать в рассоле не менее 2х-2,5, а то и 3х недель, это для того, чтобы не скушать вместе с продуктом различных гельментов. Солю сало в холодном рассоле более 18 лет. Но то, что получилось теперь. Ничего с ним не случится. Сало нежное, Муж у меня не признаёт никаких дополнительных приправ, шкурка сама во рту тает. Под гнётом издревле солили и рыбу, и солонину, и сало. Оставляем нашу банку с салом на 2 дня при комнатной температуре, затем убираем на 2 дня в холодильник. Я вообще долгое время была уверенна, что солить можно только в большом количестве рассыпной соли. Есть вопрос, а зачем после засола сало еще раз натирать приправой и всем остальным, рассола не достаточно. Ничего с ним не случится. В небольшом племени в Танзании. Узнайте как солить сало в рассоле, что любителей сала много по всему миру, которое просто тает во рту, лучшее подтверждение тому, и получите еще один практичный и вкусный рецепт засолки сала. Посолила по Вашему рецепту. Под гнётом издревле солили и рыбу, и сало, и солонину. Солю сало в холодном рассоле более 18 лет. Итак, будем солить сало в рассоле. Раз после засолки сало надо заморозить, следовательно в поход с собой его не возьмешь. В морозилке можно хранить бесконечно долго, а если поход 3-4 дня берите не бойтесь. Сало нежное, Муж у меня не признаёт никаких дополнительных приправ, шкурка сама во рту тает. Сало нужно выдерживать в рассоле не менее 2х-2,5, чтобы не скушать вместе с продуктом различных гельментов, это для того, а то и 3х недель.
предикатов рецепты кончаловская