Плацинда с тыквой

Круглые и плоские изделия из теста, однако национальные особенности делают их уникальными. Тыкву отжимаем от сока, кладем начинку в центр лепешки, присыпаем сахаром. Из брынзы с зеленью или из тыквы. Слегка прикатываем скалкой и снова смазываем половину сложенного теста маслом, еще раз складываем, получается. Сначала в кефире растворяем соль, соду и разбалтываем яйца. Делала плацинду с тыквой, но у меня она прожарилась плохо. Делала плацинду с тыквой, но у меня она прожарилась плохо. Тесто приготволенное таким способом позволит достичь эффекта слоек с нежной начинкой. Плацинда с тыквой. Кладем плацинду складками вверх в горячее масло на сковороду и поджариваем с одной стороны. Для приготовления плацинды я использую именно его. То же самое повторяем с остальными шариками теста. Раскатываем один колобок в тонкий блин овальной формы. Тонко раскатаем одну часть. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. После этого боюсь снова испортить продукты. Смажем растопленным сливочным маслом половину раскатанного пласта и сложим пополам по линии масла. Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Теперь смазываем треугольник поперёк и подгибаем угол к основанию треугольника. Отличается от подобных ей изделий тем, что имеет внутри начинку, как у пирога, но при этом сохраняет округлую плоскую форму и жарится на сковороде. Растопленным сливочным маслом смазываем половину этого блина и складываем пополам. Предлагаем рецепт молдавкий лепешек с начинкой из тыквы - готовим плацинды. Складываем лепешки друг на друга, затем нарезаем треугольниками и лакомимся, чтобы не остывали. Первые шаги по приготовлению теста достаточно традиционные. После этого боюсь снова испортить продукты. Очистим тыкву и натрем ее на крупной терке, присолим, пока мы займемся тестом, перемешаем и пусть стоит. Тыкву очистим и натрём на тёрке, чтобы размягчилась и пустила сок, припорошим солью и оставим. Складываем лепешки друг на друга, затем нарезаем треугольниками и лакомимся, чтобы не остывали. Простейшее тесто делается на, тыква. Прикрываем треугольники салфеткой и оставляем на 15 минут. Углы квадрата слегка развернем, чтобы они потом не получились толстыми. В этом рецепте тесто готовится на кефире особым способом, позволяющим получить в разрезе подобие слойки. Простейшее тесто делается на воде, оно может быть обычным или слоеным по особой технологии, есть еще вкусное тесто на кефире. Загнем стороны лепешки к центру, защипнем, получив квадрат. Раньше плацинды делали из пресного теста типа пельменного, сейчас используют разное, иногда даже дрожжевое. Повторяем то же самое с другими частями теста и даём им полежать под салфеткой 15 минут. Переворачиваем лепешку, уменьшаем огонь и поджариваем до готовности под крышкой. Одна из самых популярных начинок тыква.
как приготовить телятину в духовке категорически трансформирует принцип