Как сделать сухарики в духовке

Если рецепт одинаковый, а результат разный, значит дело в духовках. Ля, будьте сдержанней в высказываниях. Масло растительное, 3 зубч придаст аппетитную хрустящую корочку, Чеснок, придаст аппетитную хрустящую корочку. По одним отзывам все получилось отлично, а у других сгорело. Спасибо за рецепт, отличные сухарики. Если у Вас газовая, то я бы, немного увеличила время поджарки, так как газовая остывает быстрее, наверно. А дальше все просто. Но на мой вкус ржаные сухарики намного вкуснее. Сухарики получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. И с сухариками и с окороками. Я делаю так: хлеб нарезаю, в масле со специями итальянскими травами вымешиваю. Поэтому, если Вы готовите сухарики первый раз, то ровно через 5 минут после помещений сухариков в духовку их нужно достать и оценить результат. Ответ: вот самой интересно. Ля, будьте сдержанней в высказываниях. Фу, как вы выдерживаете запах печеного чеснока, меня от него воротит. Например, мне запах печеного чеснока очень нравится. Если еще надо подержать в духовке, то возвращать назад. Засыпаю в нее хлеб. Мин на разморозке или примерно 30% мощности. Спасибо за рецепт, отличные сухарики. Запах свежего чеснока намного лучше тошнотворного печеного. Если нет, то вернуть назад и выждать положенное время. По одним отзывам все получилось отлично, а у других сгорело. У каждой свой новов, Да, первый раз можно посоветовать сразу вытаскивать через 5 минут и оценивать результат. Открываю уже разогретую духовку и быстро отправляю в нее сухарики. И так, пока не будет готово, по 5 мин. Сначала сухарики поджариваю 5 минут при температуре 250 градусов. И так, пока не будет готово, по 5 мин. Потом духовку выключаю, и высушиваю их до полного остывания духовки, но дверцу не открываю. Фу, как вы выдерживаете запах печеного чеснока, меня от него воротит. Надо стараться, чтобы при открывании духовки ушло как можно меньше тепла. Ответ: вот самой интересно. Так как духовки у всех разные, то советую сначала поэкспериментировать. У меня электрическая, которая хорошо держит тепло. У каждой свой новов, первый раз можно посоветовать сразу вытаскивать через 5 минут и оценивать результат, Да. Потом на салфетку чтоб жир сошел хоть сколько, а то очень жирные. Запах свежего чеснока намного лучше тошнотворного печеного. Если уже подрумянились, достать. Масла, стараясь, чтобы оно равномерно распределилось по хлебу. И с сухариками и с окороками. Если рецепт одинаковый, значит дело в духовках, а результат разный. Я делаю так: хлеб нарезаю, в масле со специями итальянскими травами вымешиваю. Подробный рецепт с объяснениями, как сделать сухарики в духовке. Сушу в духовке до румяной корочке. На максимуме надо подержать, чтобы хлеб нагрелся и начала выделяться влага. Сначала, выглядели красивее обычных, а когда они немного полежали, появился ужасный затхлый запах из-за масла, но запах чеснока исчез почти сразу, конечно.
как следует огурцы рецепты солений