Домашнее консервирование огурцов

Теперь все малосолят огурцы именно по моему рецепту вернее по рецепту моей мамы. Знаю что рецепт может понадобиться небольшому количеству людей Таким как Живя во Франции я не везде могу купить соленые огурцы. На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант. Поэтому думаю, что кто нибудь воспользуется этим рецептом. Я очень долго разгадывала секрет этих огурчиков и вот получилось. Теперь эта капуста, можно сказать, у нас уже прописалась Лучшего всего брать маленькие вилкИ капусты. Но огурчики по рецепту моей прабабушки для меня самые превосходные. Категория: Кимчи острая корейская капуста Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, но и временем засолки, технологией приготовления, а также, регионом приготовления. Больше 25 лет назад меня научила так готовить капусту моя свекровь, всю жизнь прожившая в Грузии. Во время очередного приступа ностальгии решила заквасить такой капустки. Только в био-отделах некоторых магазиновДорого или в русских магазинах. Например, семена кунжута, груши, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, морковь, каштаны, кедровые орешки. Огурчики получаются гарантированно хрустящие и в меру соленые. Для подачи, и так подавать отличная закуска, четвертинки можно крупно нарезать, а можно мелко нарезать, и заправить кипящим растительным маслом - получается очень вкусный салат. Капуста для засолки режется на 4 части, сочная, так она получается более хрусткая, и дольше хранится. Эта закуска отлично подойдет как на праздничный и повседневный стол, так и на природу. И главное - всё очень просто и ничего лишнего в ингредиентах: никакого масла, уксуса и прочего. Любопытство взяло верх, а результат превзошел все ожидания. Кстати, скажу Вам честно - мировая закуска, на днях мы ходили в гости, Категория: Муж уже давно просил меня сделать острую капусту, и я прихватила с собой эту капустку, а я всe никак не могла подобрать подходящий рецепт. Сегодня под кимчи мы представляем засоленную пекинскую капусту. Знаю с десяток способов засолки сала, чаще пользуюсь предлагаемым, простым и надежным. Категория: Нашла в книге, совершенно невероятный рецепт засолки зеленых помидоров - без рассола, посвященной домашней грузинской кухне, в собственном соку. Но там они практически всегда несъедобные А вот маринованные есть везде и стоят дешево. И тут, за что ей огромное спасибо, в личной переписке, со мной поделилась рецептом Сара nuf_nuf. Категория: Этот рецепт малосольных огурцов стал в прошлом году хитом среди всех моих знакомых и соседей. Рецепт загружаю по просьбе. Категория: Известно, даже в шутку называют витамином Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью, что на Украине испокон веку любят сало. Категория: Люблю этот рецепт за то, что капустка получается хрустящей, но при этом имеет очень мягкий деликатный вкус. Вы знаете, что рубить капусту надо строго в определенные дни. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Хочется иногда поесть знакомых с детства подуктов, а на чужбине купить их весьма проблематично, да и дороговато. Категория: Давным давно словом кимчи называли засоленные овощи. Сегодня научно подтверждено, оно и лечит, что сало - полезнейший продукт, оно и кормит. Категория: Пересмотрела все подобные рецепты тут. Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию, Всего рецептов в категории Соленья: 248, Капуса по этому рецепту квасится несколько дней и получается хрустящей и очень вкусной.
как принято рецепты для мультиварки панасоник 10