Рецепт: Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Рецепт оочень удивил простотой и временем приготовления, а уж результат превзошел ожидание. Впервые готовила куриную печень. У меня всегда стоит вопрос ребром: Что же приготовить. Пусть лучше она останется слегка сыроватой и потом дойдёт от собственного тепла вне огня. Обжаривать примерно 7 минут. Печень после тушения должна остаться сыроватой, а потом дойти от остаточной температуры. Лук можно не вынимать из сковороды, а прямо к нему положить печень и тушить их вместе. Смешать сок лимона с мёдом, вылить в миску с пченью, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления лука. Если печень сухая, значит Вы её передержали на огне. Большое Спасибо за рецептик. Печень очень мягкая и ароматная. Хотя готовить умею и люблю. Теперь только так и готовлю куриную печень. Обжарить лук на растительном масле на огне ниже среднего до мягкости и лёгкого зарумянивания. В этот раз у меня не было меда, а печень все равно получилась необыкновенно вкусная, использовала только сок лимона. В какой то момент думал, что всё пропало. Но тогда возникает вероятность при обжаривании печени слишком сильно поджарить лук. Поэтому при обработке печени следует внимательно следить, чтобы на её поверхности не было зеленоватых пятен. Высыпать печень на разогретую сковороду и обжаривать при помешивании до образования зажаренной корочки на кусочках. Попробуйте, хоть будете знать вкус. Если печень мелкая, то её можно не резать. Мужу понравилось - хотя предпочитает чистое мясо. И лимон чувствуется, и сухая какая-то, и печень особо остро пахнет. Как и для всех видов печени в данном рецепте главное - не передержать печень на огне. В сковороду налить ещё одну ложку растительного масла и поставить её на большой огонь. Время обжарки занимает от 10 до 15 минут. Плита не справлялась, достал походную горелку и всё спасено. Также обжаренный лук можно не класть к печени совсем, а положить его непосредственно в тарелку при подаче. Вкус очень приятный, слегка островатый за счёт перца. Ответ: однозначно - на печень попала желчь. С печени слить в отдельную мисочку всю выделившуюся жидкость. При неаккуратной обработке бывает протыкается желчный пузырь. Огонь выключить, сковороду накрыть крышкой и дать печени постоять примерно 5~7 минут - за это время она дойдёт до полной готовности. Раньше только говяжью признавала. Помешивать через каждую минуту. Спасать пришлось - перекрутила все это со сливочным маслом на паштет. Если такие пятна есть, то их нужно срезать. Из всего приготовленного объема - несколько кусочков были горьковатыми. А то еще кто испортит кучу продуктов и переведет время зря.
мира представляет рецепт салата из сардин