Тонкие крахмальные блинчики

Я смазываю тефлоновую сковороду половинкой сырого картофеля, опущенной в растительное масло. А в части смазывания сковороды. Поэтому из таких блинчиков очень хорошо делать всевозможные мешочки с начинкой. Осталось придумать, чем заменить коньяк. Ой, и подруга, но с тех пор умерла и бабушка, я ела такие блинчики в юности - бабушка подруги их готовила. Например этот я делал с творогом и сушеной вишней, вымоченной в коньяке. Не удивляйтесь этому обстоятельству, тесто начнет загустевать, когда вы нальете его на горячую сковороду. Блинчики получаются более румяные. Хотя вариант с вишней на коньяке я в первый раз увидела в данном блоге. А начинка - жаренные грибы с луком и курицей, завязываю ниточками сыра чечил. Кликните по рисунку ниже, чтобы посмотреть виджет. Всё так же как блины. Идея насчет вишни, вымоченной в коньяке поднравилась. Причем она не просто их жарила, но необыкновенно вкусные детские кушанья, но еще и делала из них запеканку с творогом и молочную лапшу - очень незамысловатые. У меня тоже из детства. Когда вы нальете его на горячую сковороду, крахмал начнет набухать, а затем начнет полимеризоваться, образуя коллоидный раствор. Моё детское гастрономическое воспоминание - это дрожжевые блины из бабушкиной печи, мммм. Все ингредиенты тщательно смешать в большой миске. Последний раз я их ел, наверное, лет двадцать пять назад. Благодаря тому, что изначально тесто очень жидкое, оно хорошо растекается по сковороде, и блинчики получаются очень тонкими. Я просто нарезал ее тонкой соломкой и слегка обдал кипятком. Про них я тоже расскажу, а пока рецепт простых крахмальных блинов. Г картофельного крахмала, 1, 2 соли, 400 мл молока, растительного масла, сахара, 2 яйца. Как только я надкусил первый. У меня таких воспоминаний детства нет, я и до сих пор не пробовала крахмальных блинов. И бабушка их не готовила. У нас в семье крахмальные блины часто готовила наша с братом няня - Фёкла. Я вас не сильно напугал такими страшными словами. Неспроста, когда я написал про крахмальные блинчики, все кто их когда-либо пробовал, сразу стали вспоминать детство и своих бабушек. При этом его края получаются хрустящими и ажурными и середина наоборот - очень нежной и эластичной. Мы из таких блинчиков салат делали, чеснок и салат готов, после выпечки резали тонкой соломкой добавляли ветчинутоже тонкой соломкой резали. Но обязательно попробую приготовить эти, спасибо. Я мешочки с начинкой делаю часто, правда - тесто обычное. Как только я надкусил первый пожаренный мною крахмальный блин, у меня возникли точно такие же ассоциации. Добавьте наш виджет на Яндекс, и вы всегда будете в курсе новых рецептов.
рецепт из горбуши в духовке как