Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях

Ароматизаторами никогда не пользовалась и как-то нет желания, а вот с мёдом попробовать, идея хорошая. А что у вас получилось. Тянучие, значит лишку воды, попробуйте в следующий раз добавить меньше. Спасибо за идею про мед. Масса не полностью заполнила формы. Я побывала с медом получилось довольно вкусно но только нужно не переборщить и нужно добавлять не сразу а почти в конце чтобы все витамины не перегорели и он немножко покипел. Но не более 10 минут. По поводу, у меня обычно от такого количества наоборот остается сироп, масса не полностью заполнила форму, странно. А сами леденцы делала чуть ли не закрытыми глазами. Я 2 минуты назад делала но первый раз у меня получилось немного подгоревшим. Но все таки даже после тепловой обработки целебнее, чем просто сахар. К счастью, у меня сохранилась та самая формочка. Ценность падает в десятки раз. Форма как у вас. Не денег, ни конфет. Если у вас есть я куплю, и посылку оплачу, и буду очень благодарна вам, Решили с дочкой сделать, перешлю деньги переводом. В подростковом возрасте я их делала очень часто. Форму слегка смазываем растительным маслом и заливаем туда сироп. Я только думаю делать только что пошла и достала их думаю вспоминать детство. У меня такие же формочки. Спустя пару секунда, вставляем палочки и оставляем охлаждаться, что займет приблизительно полчаса. Может у Вас формочка холодная была и масса застывала быстро не успев разлиться по всей форме, форму надо чуть чуть нагреть. Кислоту можно не добавлять, однако она придает чуть заметную кислинку. Не подскажете в чем может быть причина. В яд НЕ превращается. Я делала по рецепту, ложки воды на 0,5, как здесь написано. Решила попробовать их сделать. Мне 11 лет, сегодня захотелось сладенького. Просто вылейте сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа после остывания расколите на кусочки. Скажите, а где можно купить формочки. Ещё не ставили на огонь. Раньше я вообще не добавляла воду, но это тоже опасно, могут быстро подгореть. Итог: рыба и медведь не получились, полная тарелка остатков и грязная плита. Сегодня попробовала приготовить, не получилось. Ложки; - лимонная кислота на кончике ножа, необязательно; - растительное масло для смазывания формы; - палочки у меня были шпажки для шашлычков. Вот, можно вылить просто в блюдечко и потом расколоть на кусочки, например. Воды в среднем нужно в 4 раза меньше, чем сахара. Сахарный песок 0,5 стакана; - вода. Данное количество продуктов рассчитано на один подход с учетом имеющейся формы как у меня. А вы в какой посуде делаете, вдруг из-за этого и не получается у меня. Сегодня еще раз попробую. Не преувеличивайте, и людей не пугайте. Засахарилось или наоборот не застыло. Еще буду добавлять не просто воду, а отвар шалфея и делать сосульки для горла своим малятам. Время зависит всегда еще и от огня.
как приготовить рисовую молочную кашу творит данный гедонизм