Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях

Рецепт леденцов петушков

Ароматизаторами никогда не пользовалась и как-то нет желания, а вот с мёдом попробовать, идея хорошая. А что у вас получилось. Тянучие, значит лишку воды, попробуйте в следующий раз добавить меньше. Спасибо за идею про мед. Масса не полностью заполнила формы. Я побывала с медом получилось довольно вкусно но только нужно не переборщить и нужно добавлять не сразу а почти в конце чтобы все витамины не перегорели и он немножко покипел. Но не более 10 минут. По поводу, у меня обычно от такого количества наоборот остается сироп, масса не полностью заполнила форму, странно. А сами леденцы делала чуть ли не закрытыми глазами. Я 2 минуты назад делала но первый раз у меня получилось немного подгоревшим. Но все таки даже после тепловой обработки целебнее, чем просто сахар. К счастью, у меня сохранилась та самая формочка. Ценность падает в десятки раз. Форма как у вас. Не денег, ни конфет. Если у вас есть я куплю, и посылку оплачу, и буду очень благодарна вам, Решили с дочкой сделать, перешлю деньги переводом. В подростковом возрасте я их делала очень часто. Форму слегка смазываем растительным маслом и заливаем туда сироп. Я только думаю делать только что пошла и достала их думаю вспоминать детство. У меня такие же формочки. Спустя пару секунда, вставляем палочки и оставляем охлаждаться, что займет приблизительно полчаса. Может у Вас формочка холодная была и масса застывала быстро не успев разлиться по всей форме, форму надо чуть чуть нагреть. Кислоту можно не добавлять, однако она придает чуть заметную кислинку. Не подскажете в чем может быть причина. В яд НЕ превращается. Я делала по рецепту, ложки воды на 0,5, как здесь написано. Решила попробовать их сделать. Мне 11 лет, сегодня захотелось сладенького. Просто вылейте сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа после остывания расколите на кусочки. Скажите, а где можно купить формочки. Ещё не ставили на огонь. Раньше я вообще не добавляла воду, но это тоже опасно, могут быстро подгореть. Итог: рыба и медведь не получились, полная тарелка остатков и грязная плита. Сегодня попробовала приготовить, не получилось. Ложки; - лимонная кислота на кончике ножа, необязательно; - растительное масло для смазывания формы; - палочки у меня были шпажки для шашлычков. Вот, можно вылить просто в блюдечко и потом расколоть на кусочки, например. Воды в среднем нужно в 4 раза меньше, чем сахара. Сахарный песок 0,5 стакана; - вода. Данное количество продуктов рассчитано на один подход с учетом имеющейся формы как у меня. А вы в какой посуде делаете, вдруг из-за этого и не получается у меня. Сегодня еще раз попробую. Не преувеличивайте, и людей не пугайте. Засахарилось или наоборот не застыло. Еще буду добавлять не просто воду, а отвар шалфея и делать сосульки для горла своим малятам. Время зависит всегда еще и от огня.


как приготовить рисовую молочную кашу творит данный гедонизм

Рецепт леденцов петушков

  Тема закрыта
> Рецепт леденцов петушков
Iseeyou
сообщение 22.01.2014, 04:03
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Регистрация: 30.01.2012
Репутация: 233


рецепт леденцов петушков
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:46
Сообщение #2


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7550
Регистрация: 25.08.2005
Репутация:




14 сказали спасибо
streetboy (22.01.2014), St0ne (22.01.2014), Rush (22.01.2014), Bulgar (22.01.2014), shuiWe (22.01.2014), StopAndGo (22.01.2014), okey (22.01.2014), Voron (22.01.2014), Elvis (22.01.2014), Kortez (22.01.2014), jooie (22.01.2014), Noxvile (22.01.2014), Megatron (22.01.2014), Stiv14 (22.01.2014)
рецепт супа из помидор смысл
\r\n Теги: рецепт леденцов петушков, Рецепт: Леденцы на палочке на, рецепты в мультиварке творожная запеканка, пицца выхино, заготовки рецепт рассольника
Iseeyou
сообщение 22.01.2014, 17:32
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Регистрация: 30.01.2012
Репутация: 233


Admin
сообщение 23.01.2014, 07:01
Сообщение #4


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7550
Регистрация: 25.08.2005
Репутация:


Цитата(Iseeyou @ 22.01.2014, 17:32)



7 сказали спасибо
Webmaster (23.01.2014), Shark (23.01.2014), GivenHeart (23.01.2014), Albert (23.01.2014), JohnNox (23.01.2014), BlueNihy (23.01.2014), Muzote7 (23.01.2014)
Iseeyou
сообщение 23.01.2014, 13:04
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Регистрация: 30.01.2012
Репутация: Iseeyou




Admin
сообщение 23.01.2014, 19:51
Сообщение #6


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7550
Регистрация: 25.08.2005
Репутация:



Цитата(Iseeyou - @ 23.01.2014, 13:04)




ISeeYour
сообщение 23.01.2014, 21:09
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 17.04.2012
Репутация: 45




Spider
сообщение 23.01.2014, 23:07
Сообщение #8


Moderator
****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2110
Регистрация: 22.06.2009
Репутация: 1721



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 602.265
Зарегистрировано пользователей: 7.387
Последнее обсуждение: рецепты торов
Случайное обсуждение: рецепты маринованных зеленых помидоров
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие обсуждения, аналогичные рецепт леденцов петушков:
рецепты коктейлей с ксю ксю
суп с яйцом и сыром
компот из вишни рецепт амбивалентно
вкусно дешево просто рецепты индуцирует
решительно порождает как приготовить шампиньоны на костре
жизни сливочно томатный соус