СОЛЯНКА НА ЗИМУ ГРИБНАЯ. Рецепт зимней солянки с

И так рецепт понравился что накрутила 10 банок солянки и теперь думаю, хватит или нет Спасибочки. Хорошо что эту грибную солянку надо закручивать. Грибы почему то в томатной заливке без капусты и овощей, с баклажанами одними. У меня другой рецепт грибной солянки. А то что в рецепте это какая-то зимняя закуска, не более. Катерина, солянкой назыаают и суп, и тушеную капусту с грибами и заготовку на зиму. У меня зато без уксуса, в холоде можт стоять хоть всю зиму. Рецепт солянки на зиму попался мне на глаза давно, а дождаться запашистых белых грибочков, но не очень хотелось задействовать шампиньоны под эту заготовку. Согласна с Алексеем шампиньоны не для солянки. А википедию читать все умеют и селянка ваша, вообще из другой оперы, к солянке отношения не имеет. Многие рецепты по разному называються. Хочу сказать: с грибной солянкой варила зимой супчик, грандиозное блюдо получается несмотря на капусту в рецепте: Попробуйте, не пожалеете. Консервированный салат на зиму из грибов а не солянка, кароче. Мы их так ели с батоном холодные, без мяса, они же не застывают. Потом туда добавляю 2 кг порезаных грибов и пол литра готового томатного соуса. Грибную солянку зимой храним в прохладном месте, для такой цели может послужить кладовка на лестничной клетке или в квартире, не обязательно в погребе. Буду готовить грибную солянку. А кто вам сказал, что грибы в томте это не есть рецепт солянки. Правильное название вообще не грибная солянка, а грибная сЕлянка, хотя к оригиналу ближе просто тушеные грибы с капустой не на зиму, а рецепт у каждого свой. Нафиг такие названия придумывать заумные. Раскладываем солянку по чистым стерилизованным банкам, уксуса 9% и закатываем металлическими крышками. Рискнула первый раз делала все по рецепту. А я сюда вообще случайно попала, искала тушеннную версию грибной солянки, не на зиму. Для меня грибная солянка во веки вечные останется тушеными грибами как тут писали. Головок репчатого лука жарю в масле 100 г маленько не до конца. Обязательно закручу хоть по немногу себе и дочери. Зимой грибная солянка идет на выручку во время поста как низкокалорийная и легкая закуска. Много чего пооставалось с зимы, солянка вся улетела. Не понял, эти грибы сейчас продают всегда, из шампиньонов грибную солянку закатывать нет резона, сразу в рецепт не въехал. Не представляю зиму без грибов. Солянка нато и солянка что у нее большой состав, хоть на зиму хоть нет. Грибную солянку сама никогда не закручивала. Сегодня первый раз наготовила грибной солянки. То есть очень большие или поломанные грибы, порезав на кусочки, то используйте их в солянку.
жаренный карп рецепт предыдущему