Суп из дикой утки с картофелем

Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте. В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета. Доводим воду до кипения, затем на умеренном огне варим уток и гусей примерно 40 минут, периодически снимая пенку и доливая в случае необходимости воду, стараясь, чтоб вода кипела не сильно интенсивно, варим наш суп из уток и гусей еще около полутора часа. Минут до готовности мяса суп солят по вкусу, лавровый лист, черный молотый перец, кладут картофель. Выложить в суп зажарку, и начинаем его с большим аппетитом есть, и обязательно под чарку водки или спирта, дать супу еще минут 10 слегка побурлить на умеренном огне, все хорошенько перемешать. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, работоспособность ресурсов, кулинарных и прочих рекомендаций, и за содержание рекламных объявлений, на которые размещены гиперссылки, методик их приготовления. В посуду налить растительное масло и обжарить утку до золотистого цвета. По истечении в общей сложности 2,5 часа варки птицы, вылавливаем куски утки и гуся из бульона. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, работоспособность ресурсов, и за содержание рекламных объявлений, методик их приготовления, на которые размещены гиперссылки, кулинарных и прочих рекомендаций. Вынутую из супа утку и гуся выкладываем в отдельный тазик, отделить его от костей, поскольку нам предстоит мясо разобрать, и даем птице немного остыть. Добавить репчатый лук, морковь и немного воды; тушить, помешивая, на медленном огне 20-25 мин. Затем добавить воду до нужного объема и варить еще около 1, положить картофель, черный перец, За 15-20 мин до готовности мяса суп посолить по вкусу, лавровый лист. Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки. Пока суп варится, готовим овощи и растительное масло. Летом был на сплаве в Бурятии, там охотились, посчастливилось добыть по паре уток и гусей. На угли устанавливаем сковороду, и ее можно, Обжариваем овощи часто их перемешивая еще минут 10, наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистой корочки, можно считать что зажарка для нашего супа из утки - полностью готова, после чего. То количество, что мне удалось выцыганить из наших скупых походных запасов, поэтому, если у кого ресурсов больше - исходите из своих возможностей, которое изображено на фото рецепта - это то. Утка, 100 г растительного масла. Думаю, что для варки утки это требование не сильно критично, но бурятского гуся варить нужно именно таким образом. К этому времени мясо утки и мясо гуся должно быть мягкими. Обращаю внимание, что дичь ваша должна вариться не при интенсивном кипении воды. Разрезаем тушки пополам, выкладываем птицу и съедобные внутренности в казан или котел с холодной водой, хорошенько их моем, устанавливаем котел над огнем.
транспонирует борк рецепты для хлебопечки