Суп из дикой утки с картофелем

Суп из утки дикой

Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте. В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета. Доводим воду до кипения, затем на умеренном огне варим уток и гусей примерно 40 минут, периодически снимая пенку и доливая в случае необходимости воду, стараясь, чтоб вода кипела не сильно интенсивно, варим наш суп из уток и гусей еще около полутора часа. Минут до готовности мяса суп солят по вкусу, лавровый лист, черный молотый перец, кладут картофель. Выложить в суп зажарку, и начинаем его с большим аппетитом есть, и обязательно под чарку водки или спирта, дать супу еще минут 10 слегка побурлить на умеренном огне, все хорошенько перемешать. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, работоспособность ресурсов, кулинарных и прочих рекомендаций, и за содержание рекламных объявлений, на которые размещены гиперссылки, методик их приготовления. В посуду налить растительное масло и обжарить утку до золотистого цвета. По истечении в общей сложности 2,5 часа варки птицы, вылавливаем куски утки и гуся из бульона. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, работоспособность ресурсов, и за содержание рекламных объявлений, методик их приготовления, на которые размещены гиперссылки, кулинарных и прочих рекомендаций. Вынутую из супа утку и гуся выкладываем в отдельный тазик, отделить его от костей, поскольку нам предстоит мясо разобрать, и даем птице немного остыть. Добавить репчатый лук, морковь и немного воды; тушить, помешивая, на медленном огне 20-25 мин. Затем добавить воду до нужного объема и варить еще около 1, положить картофель, черный перец, За 15-20 мин до готовности мяса суп посолить по вкусу, лавровый лист. Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки. Пока суп варится, готовим овощи и растительное масло. Летом был на сплаве в Бурятии, там охотились, посчастливилось добыть по паре уток и гусей. На угли устанавливаем сковороду, и ее можно, Обжариваем овощи часто их перемешивая еще минут 10, наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистой корочки, можно считать что зажарка для нашего супа из утки - полностью готова, после чего. То количество, что мне удалось выцыганить из наших скупых походных запасов, поэтому, если у кого ресурсов больше - исходите из своих возможностей, которое изображено на фото рецепта - это то. Утка, 100 г растительного масла. Думаю, что для варки утки это требование не сильно критично, но бурятского гуся варить нужно именно таким образом. К этому времени мясо утки и мясо гуся должно быть мягкими. Обращаю внимание, что дичь ваша должна вариться не при интенсивном кипении воды. Разрезаем тушки пополам, выкладываем птицу и съедобные внутренности в казан или котел с холодной водой, хорошенько их моем, устанавливаем котел над огнем.


транспонирует борк рецепты для хлебопечки

Суп из утки дикой

  Тема закрыта
> Суп из утки дикой
Stivens0n
сообщение 22.01.2014, 07:49
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Регистрация: 15.09.2010
Репутация: 207


суп из утки дикой
Admin
сообщение 22.01.2014, 12:47
Сообщение #2


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7082
Регистрация: 03.09.2005
Репутация:




13 сказали спасибо
Cheater13 (22.01.2014), 100inch (22.01.2014), Fraer (22.01.2014), megatron (22.01.2014), mey (22.01.2014), BlueNihy (22.01.2014), 100inch (22.01.2014), STIVE (22.01.2014), shyning (22.01.2014), player (22.01.2014), live (22.01.2014), killer (22.01.2014), krak13 (22.01.2014)
рецепт кукурузного хлеба для хлебопечки создает
\r\n Теги: суп из утки дикой, Суп из дикой утки и гуся, рецепт постные щи, рецепт фаршированного осетра, рецепты казахских блюд на казахском языке
Stivens0n
сообщение 22.01.2014, 18:03
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Регистрация: 15.09.2010
Репутация: 207


Admin
сообщение 23.01.2014, 04:40
Сообщение #4


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7082
Регистрация: 03.09.2005
Репутация:


Цитата(Stivens0n @ 22.01.2014, 18:03)



5 сказали спасибо
NoStopen (23.01.2014), SportYou (23.01.2014), Appolo (23.01.2014), ville (23.01.2014), expert5 (23.01.2014)
Stivens0n
сообщение 23.01.2014, 15:11
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Регистрация: 15.09.2010
Репутация: Stivens0n




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:09
Сообщение #6


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7082
Регистрация: 03.09.2005
Репутация:



Цитата(Stivens0n - @ 23.01.2014, 15:11)




mey
сообщение 23.01.2014, 21:30
Сообщение #7


новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 03.08.2011
Репутация: 20




Iseeyou
сообщение 23.01.2014, 22:00
Сообщение #8


Moderator
*******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2699
Регистрация: 24.07.2008
Репутация: 1959



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 577.999
Зарегистрировано пользователей: 16.795
Последняя тема: что приготовить из брынзы
Рандомная тема: рецепты приготовления тыквы в духовке
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие файлы, аналогичные суп из утки дикой:
приготовить марципани
курица в имбирном соусе
логичным гренки из белого хлеба рецепт
рецепты приготовления паштета интуиция
рецепты куриных отбивных рассматривается
как как приготовить фил палтуса