Манник Ну очень вкусный

И стакан у Вас 250. И стакан у Вас 250. Стакан я считаю 240. Раз возьму кефир пожирней у меня нулевой был и начну пораньше. Даже не знаю, почему так - Вы не первые об этом пишете, но со мной поделились именно таким рецептом - набухать манке надо именно это время. Температура кефира не важна, я беру кефир из холодильника и сразу готовлю манник. Мы его еще вареньем прослоили спасибо вам большое. Манник не должен сильно подняться, только чуть-чуть. Манник по этому рецепту не должен сильно подняться, только совсем чуть-чуть, а что не получилось. Маслом я смазываю и форму, и верх манника после выпечки. Маслом только форму смазать и сверху после выпечки. К сожалению фото отправить не могу, я здесь новичек, а форма у меня точно такая же как и у вас, поэтому получился манник близнец. Может температура выпечки была больше. Проверила, на сайте такого нет. Тесто по консистенции было примерно как на оладьи, в выпеченном чувствовались крупинки манной крупы и вкуснейшая хрустящая корочка коричневого цвета тоже присутствовала. Видимо часа для набухания манки в кефире многовато. Температура кефира не важна, я беру кефир из холодильника и сразу готовлю манник. Маслом только форму смазать и сверху после выпечки. Сделала по Вашему рецепту манник и озадачилась-манник никогда до этого не только не пекла, но и не пробовала. Ни на одну из выпечек не похож. Сегодня муж опять просит пошла готовить все получилось очень вкусно. Вы все сделали правильно. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 220 -230 С минут 40 -50. Мы его еще вареньем прослоили спасибо вам большое. Сфотографировала, но не знаю как вставить в комментарий. Боюсь что не пропечется, у меня форма квадратная, для бисквитов, в ней края могут пережарится. Температура кефира во время набухания важна. Вчера приготовила, съели на ура. Раз возьму кефир пожирней у меня нулевой был и начну пораньше. Это именно тот рецепт, который я так долго искала. И все остальное получилось у Вас именно так, и чуть влажноватая консистенция у горячей выпечки, как получается и у меня - и хрустящая корочка. Изучила полупустой холодильник, яйца и заполучила этот рецепт, набрала в поиске Поваренка кефир, сахар. Через 15 минут добавила все остальное плюс пару ложек какао и вот уже пишу отчет, наевшись от души. Температура кефира во время набухания важна. А потом осознала, что десертик меня ждет после полуночи. А у меня получилась запеченная манная каша. Получился очень вкусный Я сделала еще пару маленьких-шоколадных с грецкими орехами, а большой с бананами и цукатами, ванильных с вишнями, А на молоке можно так же без муки готовить. Бодро залила манку кефиром. В тесто не добавлять. Боюсь что не пропечется, в ней края могут пережарится, для бисквитов, у меня форма квадратная. Сегодня муж опять просит пошла готовить все получилось очень вкусно. В тесто не добавлять. Описание: Перепробовала более 20 разных рецептов манника из интернета, много рецептов моих друзей и нашла САМЫЙ ВКУСНЫЙ.
рецепты из вешенки - грибы предыдущему