Рецепт: Салат Цезарь с курицей

Спасибо огромное за рецептик, что я умею готовить я почерпнула у Вас, давно являюсь поклонницей вашего кулинарного творчества, 70% всего. Готовила в первый раз, курица очень вкусная, может я что-то не так сделала, соус мне показался не очень. Олеся, спасибо за салат. Вкусная, получается еще вкуснее, но все таки когда делаешь сама. А куриную грудку по рецепту этого салата я теперь частенько запекаю, очень сочная и ароматная получается. Уже давно пользуюсь сайтом. Натереть филе солью и перцем, и оставить мариноваться на 40 минут можно убрать в холодильник на ночь, залить йогуртом или сметаной. И он действительно очень быстро готовится. Отличный рецепт, спасибо Вам огромное. Я так Вам благодарна: это мой любимый салат, включая вскяие хитрости Спасибо, что Вы настолько подробно и доступно все расписали, и я очень благодарна. Олеся, а только до румяности, обжаривать не долго, jams, на сильном или среднем огне по 2-3 минуты не до готовности. Очень рада, что Вам и Вашему мужу понравился салат. У мужа на него аллергия. Очень люблю этот салат в разных вариантах, но всегда кушала его вне дома- теперь буду делать его дома под Вашим руководством. Листья салата хорошо промыть. К готовому салату я добавила резанные помидорки. Многое из готового, что продаётся, перенасыщено несовместимыми продуктами и химией, ради долгого хранения и вкуса. Почему нельзя использовать только оливковое ведь оно намного полезнее чем растительное. Курицу обжарили и поставили запекаться в духовку. Я не готовила никогда в духовке. Да Хранит Вас Бог. Олеся, спасибо Вам большое за рецепт. Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв, Sasha_kul. Муж так растрогался, что попросил оставить комментарий. Курицу замариновали и отставили в сторону. Маленький совет: использовала готовый салатный соус Цезарь, который провается в малазине и обычные листья салата. Даже моя дочура 7 лет научилась готовить этот соус. Замоченный получается намного сочнее. Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут с момента закипания. И все благодаря вам Олеся и Вашим стараниям. Разве сам догадаешься что в соус килька входит. Вчера на ДР мужа сделала по вашему описанию. А моя тётя готовит салат Цезарь всего из трёх ингридиентов - курочка копчёная, капуста пекинская и перец сладкий. Потому что продукты все таки натуральные, а не всякие там яичные порошки. Домашний - гораздо вкуснее. Сделала на днях цезаря. Курица маринованная вашим способом, просто невероятно вкусная. Думала умею готовить, но как-то исчерпались идеи, к тому же моя семья предпочитает как можно более натуральную еду. Я пока начинающий повар, как долго приблизительно обжаривать каждую куриную грудку с одной стороны и на большом ли огне, подскажите пожалуйста. На блюдо выложить листья салата. У меня вопросик только- а чем можно заменить мед. Куриную грудку вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Олеся, lalala, с китайской капустой я не пробовала, На счет запекания грудок - следуйте в точности рецепту и все получится. С другой стороны, приготовленный дома, что этот процесс трудоемкий, на мой взгляд, то можно заказывать салат в ресторане Правда, если кажется, не сравнить с ресторанным. Мне очень радостно от Ваших теплых слов, Приятного Вам чаепития. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Олеся, а почему вы советуете именно смешивать 2 масла. Соус был как тесто на блины по консистенции. Спасибо Вам большое, этот салат стал украшением праздничного ужина.
как как приготовить оливье