2. Классификация блюд и кулинарных изделий

Чай из березовых почек и брусничных листьев для больных людей с заболеваниями почек, Молочный напиток аарса, Молочный напиток курунга хyрyнгэ, Чай из аира болотного. Разработать общие методы контроля качества продукции на всех этапах обработки. В зависимости от степени классификации могут различаться по степени важности. Из баранины: Позы бууза, Сушеное мясо борсо, Голова баранья тоолэй, Мясная колбаса или сардельки хиимэ, Баранья лопатка дала, Грудинкаyбсyy, жареные в масле шарбин, Из бараньих субпродуктов: Кровяная колбаса в желудочке хотын шуhан, Мясные груши хушуур, Субпродукты вареные тэрхэнсэг, Сельтисон hархинсаг, Потроха в виде косы ореомог, Шашлык из печени в рубашке hугабшa, Отварная баранина бyхэлеэр, Суп с потрохами хирмаса, Кровяная колбаса хоторгойн шуhан, Из говядины: Бедренная кость с мякотью можо сэмгэн, Позы бууза, Большие пельмени, Печеночно-кровяная колбаса эреэлжэ, Мясные груши шарбин, Мясные груши хушуур, Потроха жареные дамбар, Суп-лапша, Вареные кишки хошхоног, Суп из субпродуктов хирмаса. Тушеная сарана тибhэн, Корешки гречихи, гоогол, Черемуха молотая с сараной в молоке или сливках мойhoтой шанаhан тибhэн, Яблоки дикие, Дикий лук маньяhан, Курунга с добавлением мэхээр, Дикий чеснок гоогоhон, отваренные в сливках лээзо. Образуется ступенчатая система группировок. Дает возможность одновременно фиксировать и сходство, и различие объектов. Мясо дикого кабана отварное, Мясо косули, жаренное на углях на березовых шпажках, Печень косули сырая. Кулинарная продукция, реализуемая населению. В ГОСТ 50763-95 Общественное питание. Значение признака классификации-качественное и количественное. Расколотка замороженная рыба, Уха, Жаренная на рожнах, Шашлык из рыбных кусочков, Соленый омуль. Предусматривает параллельное разделение множества объектов по одному признаку на отдельные. Независимые друг от друга группы.
непредвзято тесто пицца рецепт приготовления