Лучшие рецепты от шеф

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Растительное масло раскаляем во фритюрнице или глубокой сковороде. Муку насыпаем в плоскую тарелку. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. Ещё раз совсем немного отбиваем. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог. Выпекать примерно 20 минут. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Приятного аппетита, Начинка: 200 г маскарпоне, 50 г горького шоколада, 1 чайная ложка экстракта ванили, 2 столовых ложки меда, 4 стакана коричневого сахара с лимонной цедрой, 1, 2 столовых ложки лимонной цедры, 1 стакан муки, Приготовление: Молоко с маслом в кастрюльке пока масло не расплавится. Острым ножом срежьте края у одного пласта теста, чтобы получился круг. Засахаренные апельсиновые корки в шоколаде, но боялась, что они получатся слишком горькими, Мне всегда хотелось попробовать приготовить засахаренные апельсиновые корки. Переложите основу на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки. В 3-литровой кастрюле смешать 1,5 стакана сахара, кукурузный сироп, затем довести до кипения, ликер и 1,5 стакана воды. Разрезаем тушку вдоль по пузику и тщательно очищаем от внутренностей, пленку вдоль хребта тоже отрываем. По истечении времени корки откинуть на дуршлаг, затем остудить, дать лишнему сиропу стечь. Репчатый лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и золотистости. Старайтесь, чтобы сухарики покрыли всю поверхность. Варить медленно, до тех пор, пока кожица станет прозрачный, приблизительно около 1 часа. Г масла, Простое домашнее песочное печенье в необычной форме, 2 желтка, какао-порошка, 80 г сахара, ванильного сахара. Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. Затем довести воду до кипения, после уменьшить огонь до минимума и варить 30 минут. Остатки светлого теста опять слепить в шар, раскатать и так далее. В отдельной взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Оставьте тесто на 20-30 минут постоять. В комбайне смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок, орегано и петрушку, лук. Выпекайте до золотистой хрустящей корочки около 45 минут - 1 часа. Положить кожуру в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, кипятить в течение 1 минуты. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока. Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Раскатайте вторую часть теста. Заливаем молоком и даём немного постоять. Точно также поступить с темным тестом. На середине приготовления переверните картофель. Свежая щука нам нужно 900 г филе, 4 кубика замороженного сливочного масла, 1 большая луковица, 0,5 стакана молока, перец по вкусу, ложки сливочного масла для пассеровки, 0,5 стакана сливок 20% может, каштанчика; ложки мелкопорезанных креветок, белок 1 яйца, 1 яйцо, ложка соли, соль, Для панировки: 200 г белого батона, растительное масло для жарки, Для начинки на 4, ложки муки, Приготовление: Промываем щуку от слизи и разделываем на филе, ложка пассерованного лука, молотый белый перец по вкусу, ложка мелкопорезанного укропа, немного больше, 100 г свежего белого батона или 40 г высушенного.
рецепты бутербродов с красной рыбой решительно дискредитирует