Ответы: рецепт приготовления сурка

Затем вываливаете на сковородку можете и промыть с постным маслом, добавляете воду по мере выкипания, добавляете воды, доводите до кипения и тушите 2 - 2,5 часа на медленном огне с закрытой крышкой. Только высокоточный болт и только в голову, а то на одного добытого 20 подранков сделаете. Сурки с вырезаными железами варятся в большой кастрюле со специями, потом коптятся в коптильне около 30-40 минут на вишневых дровах. А вы енота из борща уже вынули. Рубите на куски, есть под руками клюква - добавьте, чеснок два-три зубчика, хорошо промываете пересыпаете любыми специями можно и для рыбы много лука. Для профилактики и хорошего здоровья. Некоторые особи попадаются с довольно специфическим запахом, предлагаю в данной теме делиться своими рецептами по приготовлению, данного зверька. Потом беру сотейник гусятницу на дно укладываю крупно нарезанную морковь, болгарский перец, лук, помидоры, зелень петрушки и немного чеснока. Originally posted by onemen: Что бы не было запаха необходимо вырезать потовые железы из под передних лап, что то упустил, а сами подошвы и так отрезаются и выкидываются или я, я думал они находятся на подошвах лап, Странно. Снимаю всё сало, так и с задка, как внутряное, лопаток и спины. Вкус непередаваемый, особенно хорош копченый сусел под пиво и картошечку. Внешний вид в зависимости от образа жизни весьма разнообразен. Позже выложу свой рецепт. При таком способе готовки - марка, модель и срок эксплуатации дичи значения не имеют - всё получится ВКУСНЫМ И МЯГКИМ. ЛЮБАЯ дичь готовится мною по одному рецепту, очень вкусный результат, потому как на выходе получаем результат. Да собственно рассказывать особенно не чего, их необходимо вырезать с запасом, особенностью являются потовые железыони выделяются размером и цветом, разделываете традиционно как всякого не крупного зверька, которые находятся в районе подмышек. Странно, а сами подошвы и так отрезаются и выкидываются или я, я думал они находятся на подошвах лап, что то упустил. Что бы не было запаха необходимо вырезать потовые железы из под передних лап. Ученик 98, закрыт 1 год назад 1 год назад. После обезжиривания тушку нужно положить на ночь в холодную воду. Просьба и пожелание тем кто решит добыть сурка. Не стреляйте его из гладкого ствола. Потом мясо слегка обжариваю на сковороде. Хвост снаружи может быть совсем незаметен как у морских свинок или очень длинный, мышовки; между этими двумя крайностями можно наметить ряд переходов, раза в полтора превышающий длину тела тушканчики. Пальцы вооружены когтями разной величины и формы. После добычи сурка, а желательно чтобы это был взрослый самец - яшаживой вес 7-9 кг, его необходимо обезжирить.
салат из грибов шампиньонов критика