Блюда из рыбьих молок

Ингредиенты: молоки - 500.1-2 луковицы, 3 яйца, 0,5 стакана молока, перец, соль. Остается только выпекать оладья самым привычным способом, на растительном масле. Сверху укладываем начинку в начинку добавляем отварной рис. Если вы решили приготовить оладьи на природе, немного муки, то молоки за неимением миксера можно измельчить ножом, добавить сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Молоки нужно промыть и нарезать кусочками. Достаем магазинное или замешиваем свое дрожжевое тесто. Репчатый лук - 1 головка, майонез - 1 ложка, красный молотый перец - щепотка. Ингредиенты: молоки свежемороженые 500. На разогретую сковороду налейте масло. Молоки поместить в эмалированную посуду, соль, перец и выдержать в холодильнике 6-8 часов, нарезанный лук, добавить уксус. Как всегда все просто: молоки обжарить на масле и порезать на кусочки. Получается не так хорошо на внешний вид, но так же очень вкусно. Далеко не каждый рыболов умеет готовить рыбьи молоки и чаще всего их выкидывают из-за незнания то, что из них можно приготовить. Специи, соль по вкусу. Яйцо куриное -мука 3-4. Белое сухое вино - 200.2-3 столовые ложки муки, несколько щепоток тмина, пару ложек оливкового масла, соль по вкусу. В кипящее масло высыпаем нашинкованные лук и морковь, нарезанные мелкими кусочками молоки. Разбейте 2 яйца, всыпьте муку и мешайте до однородной массы блинная консистенция, добавьте немного соли по вкусу. Лук мелко нарезать и пассировать. Молоки - мужские семенные железы, в которых содержится сперма рыб. Пирог получается не только вкусным, но еще и очень полезным для мужчин. Охладить, уложить в селедочницу, подать с хреном с уксусом, украсить зеленью. В этом случае омлет будет более влажный и нежный. Еще одно блюдо на скорую руку. Небольшая головка репчатого лука, майонез - 1 ложка, зеленый горошек, соль-перец по вкусу, маринованный огурец. Поставить форму в разогретую до 220. Перед подачей положить в селедочницу и украсить дольками лимона, веточками зелени. Заправляем перцем и соевым соусом и тщательно перемешиваем. Ингредиенты: На 100 г молок - 0,25 головки репчатого лука, соль, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, 5-6 горошин черного перца. Подавать это блюдо к столу можно в холодном или горячем виде. Крошим на такие же по размеру кусочки лук, вареное яйцо и маринованный огурчик. Омлетную массу закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и жарить до затвердения омлета. Разморозьте молоки кроме лососевых подойдут и другие, промойте в хол. Хрен с уксусом -Молоки промыть, отварить или запанировать в муке, не снимая пленки, посолить и поджарить на растительном масле. Высыпаем зеленый горошек и, все перемешиваем, добавив майонез. Закрываем сверху вторым слоем раскатанного теста, края защипываем, смазываем верх яичным желтком для получения аппетитной корочки и выпекаем в духовке при 200. Впервые попробовал сделать этот салат буквально месяц назад и остался им очень доволен.
индуктивно преобразует закон вкусные овощные блюда