Картофельные блюда, 195 рецептов + фото рецепты

Категория: Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом приготовления картофеля. Только так теперь и буду готовить. А загляните, А как картошечка похрустывает, есть у него своя, изюминка. Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. Начинкой даже не назвать, она почти вся растворяется, пропитывая картошку своим превосходным вкусом и ароматом. Масло придает блюду сливочный вкус, оно карамелизуется и образует аппетитную корочку. Не знаю как у Вас, что на гарнир подать, а у меня раньше всегда головная боль была. Нежный картофель внутри, хрустящая корочка снаружи. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - А как ты жаришь такую вкусную картошку. И тем не менее, такую картошечку не стыдно приподнести гостям. Категория: Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Выручает, когда гости в доме. А секрет такой картошки прочитаете в рецепте. Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. Чем этот рецепт отличается от других. Категория: Картошка, Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, Potatoes, которая продается во всем известной сети фаст-фуда. А просто эти полтора часа отдыхаю. Категория: Картошечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как будто картофельное пюре. Предлагаю вашему вниманию замечательный хрустящий картофельный гратин. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. И на вид получается прилично - на праздничном столе тоже будет хорошо смотреться. Категория: Рецептов картошки - уйма. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. Очень вкусно, а делается очень просто. За плитой следить не надо. Категория: Вкусный и красивый гарнир из картофеля. И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг. Ну и все-таки есть определенные хитрости, как у меня, чтобы получилось именно. За рецепт спасибо Ане anna_mavrittaКатегория: Pommes,Anna, Классический рецепт французской кухни. Категория: Рецепт простой до безобразия. Слишком все уж просто. В том-то и дело, что я ничего не жарю. Поджарим его прямо в шкурке. Труда и времени много не займет, а удовольствия море. Mуж сказал, что вкуснее даже, чем жареный. Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион Anna Deslions. Что может быть проще - нарезать картофель, а получается невероятно вкусно, лук, прованские травы делают свое дело. Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере Adolphe Duglere.
доставка суши дешево восприятия