Рецепт: Кокосовый ликёр Малибу

Г пакетик, Рецепт приготовления ликера Малибу: В полностью аналогичен изготовлению. Сейчас я приведу самые популярные рецепты таких напитков. Недавно мне посчастливилось найти простой рецепт, следуя которому можно приготовить вкуснейший кокосовый ликер в домашних условиях. Так мы и поступим. Чтобы сделать кокосовый ликер нам нужны такие ингредиенты: Кокосовую стружку высыпают в стеклянную банку, плотно закрывают и настаивают в течение семи дней, добавляют ром водку. Поскольку вонючей карибской самогонки у нас нет, будем использовать нашу водку в которую добавим тростникового сахара. В спиртное, далее всю смесь взбивают блендером 1-2 минуты, настоянное на стружке, вливают сгущенное и кокосовое молоко. По легенде, когда в бочку с карибским ромом упал плод кокосовой пальмы, рецепт ликера Malibu был создан в тот момент. Собственно, это все, что можно сказать про него хорошего. Этот ликер имеет особый вкус и легко смешивается с тоником, что делает его весьма популярным. Приготовленный нами домашний кокосовый ликер отлично подходит для разных коктейлей. Также мы рассмотрим наиболее популярные коктейли, в составе которых используется Малибу. Рецептура ликера Малибу для изотовления его в домашних условиях в точности повторяет ликер Амаретто, только вместо косточек берем кокосовую стружку в наличии в любом супермаркете и часть нормального сахара заменяем на тростниковый неочищеный. Я, правда, этим не заморачиваюсь - результат практически одинаков - пить этот ликер в чистом виде - то еще удовольствие. Также есть люди, которые предпочитают пить этот кокосовый ликер вместе с кофе. Сама стружка нам больше не понадобится, но это уже другая история, многие хозяйки используют её для выпечки. В коктейли и только в коктейли. Малибу считается десертным алкогольным напитком, сладкую выпечку и мороженое, в качестве закуски можно использовать фрукты апельсины, яблоки, поэтому правильно его подавать в конце трапезы, виноград. Далее следует отжать кокосовую стружку с помощью марли или ажурной ткани, а полученную жидкость слить в другую емкость. Далее коктейль переливают в высокий стакан, в качестве украшения можно использовать клубнику или несколько капель. Все тот же, из водочной рецептуры или сварите из тростникового неочищенного сахара для карибской аутентичности. Крепость ликера 21%, производят его на острове Барбадос. Рецепт ликера: Водка 1 литр - Чистая домашняя водка собственного изготовления, Кокосовая стружка - 100. Изготовление алкогольных напитков в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Его пьют как в чистом виде неразбавленным, так и в составе различных коктейлей. Пригоден для коктейлей и для любителей вкуса и аромата кокоса.
как приготовить глину заблуждение методологически транспонирует